Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernhardt Gerhard (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel in hervorragender Lage

Wie immer sind wir sehr gut aufgenommen worden.Das Personal war wieder sehr nett und zuvorkommend.Es sind mittlerweile viele Stammgäste,die im Mai Das Hotel buchen.Die Liegen am Pool wurden auch ausgetauscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über sehr große Betten.

• Gut
  • Das Essen ist auf die spanischen Gäste ausgerichtet,also sehr viel Fisch,Paella usw.

• Dee Service war wie immer sehr gut,dieses gilt für alle Bereiche.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach gut,zwar ein bißchen abseits,dafür allerdings sehr ruhig.Man kann von Conil aus sehr gut die Städte Cadiz,Jerez de la Frontera sowie auch Gibraltar erreichen.

Das Hotel verfügt über ein sehr grossen schönen Pool.Fahrräder kann man sich ebenfalls ausleihen.Es gibt ausserdem jeden Abend musikalische Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Bernhardt Gerhard

Lieber Bernhardt : Vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung über das Hotel Garbi Costa Luz. Es freut uns sehr dass Sie jedem Jahr uns gewält haben für Ihrem Urlaub verbringen. Es ist schön zu wissen ,dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast in Hotel Garbi Costa Luz begrüssen zu dürfen. Wir shicken Ihnen viele Grüsse aus Conil Luis Sánchez Hotel Garbi Costa Luz