Hotelanlage etwas abseits, aber fußläufig ein sehr gut sortierter Supermarkt in der Nähe und der Ort auch in ca. 15 Minuten zu erreichen, top gepflegt, Lage wunderschön auf der Steilküste über eine Treppe zum Strand eine versteckte sehr schöne Strandbar mit Welllen und Strand zum Surfen. Zimmer tiptop sauber, Reinigungskräfte sehr, sehr freundlich und dankbar über Tipp. Aussicht toll (seitlicher Meerblick). Hatten 2 DZ mit 5 Personen und bekamen zu insgesamt sehr schönen gemütlichen und bequemen 4 Kingsize-Betten a 1,35m noch ein Einzelbett für unseren kleinsten kostenlos dazu gestellt. Pool sehr sauber und groß genug zum Spielen, Schwimmen, relaxen, mit direktem freiem Meerblick. Rezeption sehr freundlich, bemüht und Gastronomie teilweise freundlich (von 10 Kellnern waren 8 regelmäßig sehr freundlich). Es fehlt das Sportangebot - haben wir das Gym oder Kurse übersehen? Leider gibt es Minuspunkte für das Essen - morgens gab es verbrannten Kaffee aus einem großen Metallbehälter, absolut nicht trinkbar und zusätzlich eine Kaffeemaschine, aus der Instant-Kaffee gezapft werden konnte. Und am Abend gab es oft Dinge vom Vortag wieder aufgewärmt bzw. neu verpackt. Hinzu kamen noch 4 Reisebusse voller spanischer Rentner, die uns geschubst und angeboxt haben, weil wir den Weg zum Essen nicht schnell genug frei gaben ... Dafür kann das Hotel nichts, aber für den kullinarischen Bereich müsste die Gastronomie etwas verbessern. Deshalb auch nur 4 von 6 Sternen.
Sehr sauber, sehr geräumig, toller Ausblick (seitlicher Meerblick mit Sonnenuntergangs-Panorama at ist best! Schöner Balkon!
Das Essen war leider mau, morgens verbrannter Kaffee, dafür viel Obst (nicht gewaschen) und Joghurt, Salat, Eier ... alles was das Herz begehrt. Und am Abend oft Zutaten oder ganze Dinge vom Vorabend.
Wir hatten bis auf ein Extrabett keine weiteren "Beschwerden" ... nur die älteren Herrschaften, die sich teilweise daneben benommen haben. Die Rezeption entschuldigte sich dafür, obwohl das Hotel nichts dafür kann.
Im Hotel selbst fehlt das Freizeit- und Sportangebot - haben wir das Gym oder Kurse übersehen? Der Mini-Club war nur an den Wochenenden geöffnet, haben wir aber nicht gesehen, unsere Kinder sind schon zu alt mit 11, 13 und 15 Jahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole; Vielen Dank dafür, dass Sie Hotel Garbi Costa Luz für Ihren Urlaub an der Costa de la Luz ausgewählt haben und dass Sie Ihr Feedback mit uns und allen Holidaycheck Usern teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unseren guten Service hervorheben, unser Team bemüht sich nämlich stets einen professionellen und Kundenorientierten Service zu bieten. Andererseits bedauern wir, dass das Sport- und Unterhaltungsangebot nicht ganz Ihre Wünschen entsprach. Ich bedanke ihre kommentar dass hilf uns sehr zu verbessern. Wir bedauern sehr dass Sie sie das unser Gastronomie Angebot nicht gefällt haben. die Qualität und Auswahl der Speisen ist uns nämlich besonder wichtig und wir arbeiten zu verbessern. Alles in einem danken wir Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freunlichen grüssen. Luis Sánchez Empfangschef