Tobias (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Personal und leckerem Essen

Gut

Tolles Hotel in bester Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, schöne Zimmer, tolle Atmosphäre. Ideal um zu entspannen. Dennoch alles in der Nähe und gleichzeitig direkter Blick auf den Atlantik. Wir waren zum 3. Mal dort, und es gefällt uns jedes Mal noch besser als beim vorigen Besuch. Wünsche werden direkt erledigt. Das Hotel ist nicht zu groß. Wirklich super!! Viele Grüße an Louis (Rezeptionsleiter). Unser Zimmer war toll!! Wir waren für 9 Tage dort und vorher in einem Hipotel in Jerez, welches mit dem Garbi nicht mithalten kann.

• Riesige bequeme Betten, direkter Meerblick, Sauberkeit gut, Klimaanlage funktionierte gut, Kühlschrank kühlte auch besser als beim letzten Mal.

• Das Essen ist sehr lecker!!

• Tolle Mitarbeiter, toller Service im Restaurant, an der Rezeption, im ganzen Hotel.

• Direkt am Meer, oberhalb des Meeres, man kann vom Pool seitlich am Meer entlang zum kilometerlangen Strand gehen. Obwohl wir ein Auto hatten, haben wir das zu Fuß gemacht. Es sind nur ein paar Schritte. Conil ist ein schöne kleine Stadt. Man hat alles in der Nähe was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tobias

Liebe Petra; Wir möchten uns ganz herlichz für ihre besonders angenehme zugleich hilfreiche Bewertung über unser hotel Garbi Costa Luz bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und unseren Service, die Anlage und das Personal so positive hervorheben. Wir freuen uns auch, dass wir Sie von unseren gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast in Hotel Garbi Costa Luz begrüssen zu dürfen. Es ist schön zu wissen ,dass Sie uns weiterempfehlen würden. Vielen dank nochmal für Ihr Feedback und freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch! . Sonnige Grüsse aus Conil! Luis Sánchez. Empfansleiter.