Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - Super Lage!

Gut

Schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Allein für das Personal - egal in welchem Bereich auch immer - Daumen hoch! Obwohl die Zimmer und der Bodenbelag auf dem Flur zu den Zimmern ein wenig in die Jahre gekommen sind, ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Das ist für uns die Hauptsache. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - traumhafter Blick! Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Der Fernseher war Mini, aber es reicht, um mal kurz die Nachrichten zu schauen. Im Bad gab es eine Badewanne, in der man duschen konnte. Wir fänden eine Dusche schöner - aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Abwechslungsreich. Es war für alle etwas dabei und für Fischliebhaber ein Traum.

• Perfekt! Tolles, freundliches und immer gut gelauntes Personal. Das hat man so in diesem Maße selten!

• Auf einer Klippe gelegen - traumhafter Ausblick! Die Lage ist super für alle Aktivitäten. Auf der einen Seite Treppen zu einer kleinen Bucht / zu einem kleinen Strand. Auf der anderen Seite der Anlage eine andere Möglichkeit, um zum riesigen kilometerlangen Strand zu gelangen. Bis zum Zentrum geschätzte 2 km.

Zum Baden optimal. Leider begann die Hauptsaison erst am 01.06. - so dass sehr wenig los war Abends Animation - haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023