Ilona (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Fantastisch

Gut

Wir (3 Personen) waren für 3 Nächte (inkl. HP) in diesem Hotel, bevor wir in den Süden weitergezogen sind. Unser Zimmer war die 505 auf der obersten Etage mit einer riesigen Terrasse, 2 Sonnenliegen und einem fantastischen Ausblick auf den See und den Sonnenuntergang. Das andere Zimmer war auf Etage 3, dieses war deutlich kleiner und der Balkon hatte Blick auf den Pool, bzw. die Berge, aber auch in Ordnung. Das Frühstück war perfekt - besonders hervorheben möchten wir den frischen Orangensaft, den man selber pressen kann und die Eier, die man sich morgens selber kochen kann - genauso lange, wie man möchte. Das Abendessen war auch ausgesprochen lecker. Es gibt ein Vorspeisenbuffet und zusätzlich kann man eine weitere Vorspeise, sowie eine Hauptspeise wählen. Ein Dessert wird anschließend zusätzlich serviert. Das Hotel ist absolut sauber, die Zimmer ausreichend groß, das Personal sehr freundlich und ständig bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein Hotel-Shuttle fährt täglich kostenlos mehrmals nach Torbole. Wir sind abends auch schon mal in Nago spazieren gegangen, hier sind Restaurants und ein Supermarkt zu finden. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze direkt gegenüber. Von der in anderen Bewertungen angesprochenen Lautstärke der Gastronomie gegenüber haben wir nichts mitbekommen, bzw. diese nicht als störend empfunden (und das obwohl wir abends das Fenster offen hatten). Torbole an sich ist ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Insbesondere die Zimmer in Etage 5.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten