Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in Traumlage über dem Gardasee

Gut

Das Hotel liegt oberhalb von Torbole. Man hat einen traumhaften Ausblick auf den Gardasee. Man wird hier herzlich empfangen und fühlt sich gleich wohl.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick. Die Aussicht ist wirklich gigantisch schön. Das Zimmer an sich hat einen großen Balkon. Der Balkon ist aber nicht überdacht was bei Regenwetter nicht so optimal ist. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Boxspringbett, einem zweckmäßigen Bad.kleinen Kühlschrank, Sat TV. Die Klimaanlage war bei uns nicht in Betrieb. Zumindest haben wir es so empfunden. Deswegen fanden wir das Zimmer auch etwas zu warm und haben nachts immer mit offener Balkontür geschlafen. Von der Lautstärke war es kein Problem da die Straße vor dem Hotel hauptsächlich nur von Fahrradfahrer genutzt wurde. Die Dusche ist auch etwas klein. Platzangst sollte man keine haben :-).

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Den Kaffe holt man sich hier selbst am Vollautomat. Frisch gepressten O-Saft kann man sich selbst an einer Presse machen. Ansonsten kann man sich Omlette,Waffeln oder Spiegelei vom Koch zubereiten lassen. Nachmittags gibt es dann für die Halbpensionbucher Kaffe und Kuchen/Gebäck. Abends gibt es dann ein Vorspeise Buffet gefolgt von einem zweiten Gang der genauso wie der 3 Gang aus je 4 Gerichten gewählt werden kann. Der Nachtisch ist dann wieder in Buffetform. Uns hat zum größten Teil immer geschmeckt. Vielleicht sollte man die Beilagen zu Fleisch oder Fisch etwas verändern, da dies ab und an etwas unpassend war. Dues ist bestimmt auch der Grund warum einige trotz Halbpension auswärts dann Mal essen gehen. Was uns auch aufgefallen ist das man mit dem Abendessen pünktlich beginnen sollte. Das Essen ist von 19bis21Uhr angesetzt. Ab 20.30 Uhr wird aber dann schon bereits für das Frühstück eingedeckt. Dies sorgt dann dafür, das man sich in Hektik fühlt das Essen zu beenden. Sitzt man doch Mal länger bekommt man die Rechnung für die Getränke ohne diese geordert zu haben. Spätestens dann weiß man das man gehen sollte.

• Der Service ist sehr aufmerksam und man bekommt auf jede Frage eine ausführliche Antwort. Auch der Check in läuft sehr freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Man wird auch beim Eintreten ins Hotel freundlich begrüßt.

• Das Hotel liegt oberhalb von Torbole. Zum See/Torbole sind es ca.1.5km. Zum kleinen Städtchen Nago sind 300m. Von Torbole kommt man sehr gut mit dem Schiff zu anderen Städten. Falls es einem zu weit zum Laufen nach Torbole ist kann man den Hotelshuttle un Anspruch nehmen der zu festen Uhrzeiten fährt. Was hier aber anzumerken ist bzw. als Tip für das Hotel sein sollte wäre das man den Shuttlebus etwas nach den Schiffsfahrtszeiten orientieren würde. Man muss eigentlich immer längere Zeit dan noch in Torbole überbrücken falls man das Schiff in Anspruch nimmt. Ansonsten kommt man auch mit dem Auto schnell an andere Orte wie zb. Limone,Riva oder Malcesine. Parkplätze fanden wir dort immer ausreichend. Hier sei erwähnt das uns Malcesine am besten gefallen hat.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Pool,Whirlpool, Wellnessbereich und Fitnessstudio. Der Pool/Whirlpool hatt einen mega Ausblick auf den See. Die Sauna kostet leider 30 Eur(90minuten) extra und kann dann mit max.4 Personen genutzt werden. Dies empfinde ich bei einem Hotel in der Preisklasse viel zu hoch. Dies sollte man erwarten können das dies im Preis drin ist.Bewerten kann ich die Sauna dann nicht, weil nicht gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)