Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder :) Tolles 4-Sterne-Hotel mit gehobenem Preis. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier voll und ganz. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden, es gibt aber auch noch eine Tiefgarage, ebenfalls kostenfrei. Hotel ist in direkter Hanglage, was den Koffertransport zum Sportakt werden lässt, aber die Lage macht den Ausblick wett, vor allem nachts.
Wir hatten ein Sport Boutique Zimmer mit Terrasse gebucht so wie letztes Jahr auch. Von der Größe her völlig ausreichend für 2 Personen. Das Bad ist etwas eng gestaltet, aber grundsätzlich auch völlig ausreichend. Wir hatten bei unserer Buchung ein Fläschchen Sekt zur Begrüßung und täglich 2 Flaschen Wasser kostenfrei inklusive. Es hätte auch eine Minibar gegeben, was wir aber nicht genutzt haben. Ebenso wäre ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee für uns bereit gestanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Sehr toll fanden wir das unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Wir wollten das letzte Zimmer ganz vorne um einen direkten Blick von der Terrasse auf den See zu haben. Vielen Dank liebes Team, das hat hervorragend geklappt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Man kann hier schlemmen solange und soviel man will. Von frischem Obst, über einen Kaffeeautomaten mit jeglichem Angebot, Wurst und Käse, Eier, Honig, Brötchen und Brot, verschiedene Aufstriche und Joghurts sowie Müsli. Orangensaft konnte man sich selbst frisch pressen, weitere Säfte sind immer auf Vorrat am Büffet. Man bekommt vom Personal Pancakes, Omeletts oder Waffeln serviert sofern man das möchte.
Alle SEHR zuvorkommend und freundlich... Rezeption, Barkeeper, Frühstückspersonal, Hausmeister... alle sehr freundlich. Man wird immer höflich begrüßt. Es gab einen Sturm am Anreisetag nachts. Am nächsten Tag wurde bereits um 8 Uhr fleissig aufgeräumt... man sah nichts mehr von umgestürzten Sonnenschirmen oder defekten Liegen. Wir hatten uns nachts auf der Terrasse ausgesperrt, kein Problem. Die freundliche Rezeptionistin hat uns "befreit". Das Housekeepingersonal haben wir nie angetroffen, hat aber hervorragende Arbeit geleistet. Alles immer aufgeräumt und sehr sauber. Bar im Eingangsbereich schließt um 23 Uhr. Wir waren einen Abend zu spät dran und haben dann um kurz vor 11 keine Cocktails mehr bekommen, was wir sehr schade fanden aber auch kein großes Problem war. Wein und Bier war noch möglich. Egal wo man hin kam wurde man mit einem Lächeln begrüßt.
Etwas abgelegen, aber mit tollem Ausblick auf das nördliche Ende vom Gardasee. Nach Riva ect. muss man mit dem Auto fahren, was uns aber nicht stört. Es gäbe auch noch einen kostenfreien Hotelshuttle zum See der ca. stündlich fährt bis 22 Uhr abends. Haben wir aber nicht genutzt. Alles was man erreichen möchte kann man mit dem Auto sehr gut erreichen, ist kein Problem. In direkter Nähe gibt es eine fantastische Pizzeria (La Villa). Ist unser Stammlokal, es gibt nichts besseres.
Im Hotel gibt es einen Aussenpool sowie einen Whirlpool mit einer Poolbar. Liegen waren genügend vorhanden. Eine Sauna gibt es ebenso. Diese kann man für 30 € / Stunde für max. 4 Personen buchen. Wir finden es etwas schade das dies nicht im Preis inklusive ist. Da man aber nicht jeden Tag Urlaub macht gönnen wir uns die Sauna jedes Jahr. Hier wird man mit Tee und Wasser sowie Obst verwöhnt. Man kann nicht meckern. Eventuell könnte man 1-2 Saunadüfte für Aufgüsse bereit stellen, das wäre schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Christina |