Felix (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel für einen Urlaub am Gardasee m

Gut

Wunderschönes Hotel für einen Urlaub am Gardasee mit Auto. Top Frühstück uns sehr freundliches Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen.

• Die Zimmer sind Sauber und schön eingerichtet. Wir hatten erst ein Zimmer im 2. Stock in der Nähe des Meeting Raums. Da kamen morgens jede Menge Leute über den Flur. Der Blick vom Balkon war hier direkt auf die Felswand. Nachdem wir an der Rezeption nachgefragt haben konnten wir in ein Zimmer im 3. Stock umziehen. Hier hatten wir einen Blick weg vom Gardasee. Das Zimmer war deutlich ruhiger und auch vom Blick schöner. Ein + für den Service

• Top Frühstück mit *. Alles was das Herz begehrt. Kaffee/Tee, frisches Obst/Beeren, frische Waffeln/Pfannkuchen, Frisch gepresster Orangensaft. Und das alles mit einen Blick über den Gardasee.

• Wie schon Beim Zimmer Beschrieben. Das Personal war auch sonst super Nett und Hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Berg über Taurito mit Blick über den Gardasee. Es gibt ein Shuttle runter in die Stadt, zur not kann man die Strecke aber auch laufen. Mit dem Auto ist man flexibel

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut