Unser Zimmer war geräumig, sauber und ruhig da zum Innenhof liegend. Die Betreiber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Urlaub durch die Lage am See und einem kurzen Weg zur Schiffsanlegestelle sowie der nächsten Bushaltestelle toll für Ausflüge geeignet. Wer Lärmempfindlich ist sollte ein Zimmer ohne Seeblick wählen da die Uferstraße die zwischen Hotel und See ligt bei Tag und Nacht stark befahren ist und somit ein Schlafen bei offenem Fenster fast unmöglich macht. Wer einen schönen Seeblick haben möchte kann ersatzweise mit dem Lift auf die Dachterrasse fahren und dort den Blick ungehindert über den Ort und den See geniesen.
Stilvoll eingerichtet, Klimaanlage und Safe vorhanden.
Frühstücksbuffet Italienisch Typisch, Hier könnte der Service noch stark verbessert werden. Wir dürfen allerdings nicht vergessen in der Vorsaison gereist zu sein, also besteht Hoffnung.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße und es stehen nur wenige Parkplätze zur Verfügung. Bushaltestelle und Schiffsanleger in unmittelbarer Nähe.
Da wir früh im Jahr gereist sind war der herrlich auf dem Dach liegende Pool erst eingelassen worden und konnte noch nicht genutzt werden. Ist zwar nicht riesig legt aber herrlich auf der Dachterrasse
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Gerhard |