Swen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktiv Urlaub mit erstklassigen Sportmöglichkeiten!

2023 verbrachten wir einen aktiven und erholsamen Urlaub im Garda Sporting Club Hotel in Riva del Garda. Die großzügige Anlage bietet vielfältige Sportmöglichkeiten, darunter Tennisplätze, Squashcourts und ein gut ausgestattetes Fitnesscenter. Besonders beeindruckt hat uns der gepflegte Poolbereich mit Innen- und Außenpools, der sowohl für sportliche Aktivitäten als auch zum Entspannen einlädt. Unser Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet, mit einem großen Balkon, der einen schönen Blick auf die umliegende Landschaft bot. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit einer Auswahl an frischen und regionalen Produkten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm machte. Ein kleiner Hinweis: Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, um den modernen Standard des restlichen Hotels widerzuspiegeln. Insgesamt bietet das Garda Sporting Club Hotel eine ideale Kombination aus Sport, Wellness und Erholung, und wir können es für einen Aufenthalt am Gardasee wärmstens empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung