- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Themenzimmer top!!! - Frühstück nicht mal 1* Wert! (billige Massenprodukte, für guten Kaffee, Omelett wird extra kassiert) - Abendessen (Tutankhanon) überteuert (Geld spielt bei mir im Urlaub eine untergeordnete Rolle, habe selten so ein schlechtes Rinderfilet gegessen es war definitiv aufgewärmt Soße hatte eine Haut, Hamburger ohne Burger Brötchen, nur Paddy mit Salat und Pommes) Qualität sehr schlecht, bitte nicht besuchen!!! - alles Abzocke in meinen Augen, wie geschrieben für guten Service, gute Qualität ist mir Geld im Urlaub egal, aber sorry hier steht nichts im Verhältnis!!! - Badekappen Pflicht für den kleinen Kinder Pool wo gibt es so etwas noch??? - 5 Euro pro Badekappe! - für ein 1,5 Jähriges Kind 10 Euro am Tag für Frühstück! - Kinderpool ein Witz! (keine Rutsche, 2 kleine Becken...) - Wellness Angebot nicht vorhanden, kein Indoor Pool, keine Sauna, für mich Standard in 4* Hotels in welchen ich sonst Urlaub zu wesentlich günstigeren Preisen mache! - Anlage hat Max. (nur wegen schöner Zimmer) 3* verdient - ärgere mich das ich 7 Nächte gebucht habe, für eine Nacht nach Parkaufenthalt (Gardaland) wegen tollen Themenzimmern gut! - Waren jeden Tag weit weg von der Anlage!
- Schöne Themenzimmer - bei genauem Hinschauen aber auch nur mäßige Qualität - Schimmel in der Dusche (nur Silikon Fuge)
- QUALITÄT NICHT VORHANDEN!! - Billige Massenprodukte, das kann jede Fast Food Kette besser - absolut überteuert, bitte nicht in Anspruch nehmen, lieber außerhalb essen gehen, da haben wir keine schlechten Erfahrungen gemacht!
- für 4* nicht vorhanden! - jeden Morgen zum Frühstück anmelden, teilweise anstehen! - unfreundliches, überlastetes Personal, man bekommt nicht mal einen Kinderstuhl zum Tisch gestellt (habe ihn jeden Morgen selbst geholt) - Keine Animation Tagsüber für die Kinder, außer Ranger, welche auch gefühlt alle 2 Tage wechseln, diese sehen sehr gelangweilt aus, bis auf einen, dessen Namen ich leider nicht weiß
Nähe zum Gardaland immerhin kostenlose Busse dorthin.
Nicht vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |