MONE (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophe Hotel aber toller Urlaub mit Freunden

Schlecht

Das Zimmer war sehr schön und auch sauber Poolanlage sehr ungepflegt und das Personal und Bademeister sehr unfreundlich Frühstücksbuffet eine Katastrophe(1 Sorte Brot und das war jeden Tag hart) das einzige gute war das Obst

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und gepflegt es wird jeden Tag geputzt und immer frische Handtücher im Bad! Danke an die Reinigungskräfte!!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück eine Katastrophe!!! Personal nicht fähig einen Tisch abzuräumen geschweige den Tisch abzuwischen!!! Um 23.00 Uhr bekommt man nichts mehr an der Bar zu trinken obwohl manche Leute da erst aus dem Gardaland zurück kommen und den Abend noch gemütlich ausklingen wollen (im Urlaub möchte man doch auch mal gemütlich zusammen sitzen, auch noch nach 23.00)

• Sehr schlecht
  • Wir waren vier Tage im Hotel kein einzieger konnte deutsch und war freundlich! Wir machen viel Urlaub in Italien aber so etwas ist uns noch nie passiert!!!

• Die Lage ist Top es gab einen Bus zum Gardaland und wieder zurück

• Sehr schlecht

Für Kinder wird nichts geboten!!!! Ausser immer Zimmer wo sie ein kleines Rätsel lösen können und das ost nur auf englisch oder italienisch!!! Also musste ich es als Mama übersetzen da meine Kinder noch zu wenig englisch verstehen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde