- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war begeistert vom ersten Eindruck des Hotels. Ein traumhaftes Äußeres, eine prachtvolle Auffahrt, eine tolle Parkanlage. Sehr hübsch gestaltetes Interieur mit Märchenfiguren, sehr imposante Halle. Alles "Marke großes, amerikansiches Hotel". Sauberkeit und Erhaltungszustand wirklich gut. Aaaber...und hier wirds interessant: *Frühstück fand ich furchtbar. Wer auch nur ein klein bisschen auf ausgewogene Ernährung schaut (und das muß noch weit entfernt vom Tofutiger und Schrotundkornfanatiker sein) verzweifelt hier. Es gibt Kekse, Kekse, Kekse, süße Teilchen (Madeleines & Co), Toast. Kein Obst, kein Gemüse, das Rührei war geradezu ekelhaft und mein Mann und ich fragten uns, aus welcher Art Pulver dies zusammengerührt wurde. Die Wurst absolut unappetitlich. Alles wirkte künstlich, lieblos, in irgendeiner seltsamen Fabrik hergestellt und aus riesigen Kartons gepackt, um die Gäste mal schnell und billig abzufüttern. *Die Zimmer waren hübsch, aber für 4 Personen sehr klein. Laura Ashley Style, würde ich sagen. Hübsch, aber klein. *Die Preise fürs à la carte Essen geradezu unverschämt. Wenn die Kinder mittags Hunger bekommen, muß man schon tief in die Brieftasche greifen oder sie irgendwie über die Zeit retten und dann (Empfehlung!) im nächstgelegenen Ort im malerischen Altstadtkern gemütlich zu Abend essen. Viel schöner, viel italienischer und sicher viel günstiger *Die Spielhalle fand ich persönlich furchtbar. Lauter blinkende Automaten. Was hätte dagegen gesprochen, dort einen wirklich interessanten Kinderspielbereich einzurichten? Die Badehaubenpflicht fand ich persönlich jetzt etwas merkwürdig, aber OK, nimmt man halt hin. Ich finde es schade, wie man zunächst eine an sich traumhaft schöne Anlage mit sicherlich viel Geld aus dem Boden stampft und dann an den grundlegenden Dingen wie zB der Qualität des Früstückes spart. Wenn schon gehobene Preise und gehobenes Ambiente, dann aber bitte durchziehen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut