Hotel ist trotz seiner Groesse nicht anonym und nicht unpersoenlich. Mann hat nicht das Gefuehl nur eine Gastnummer zu sein, denn das Hotelpersonal ist sehr nett und setzt sich fuer die Belangen und Wuensche des Gastes ein. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail ausgestattet, sehr schoen und sehr sauber. Leider konnten wir den schoenen Aussenpool nicht nutzen,da es regnete.Ein Grund mehr nochmal hinzufahren. Auch waren wir nur 2 Naechte nur dort, naechstes Mal laenger, um am den fuer die Kinder Abwechslungsreichem und schoenem Hotelprogramm teilzunehmen. Das schoene im ägyptischem Stiel eingerichtete Restaurent war ebenfalls sehr schoen. Sehr nettes Personal,das auf Wuensche des Gastes eingeht.Essen sehr gut und Portionen sehr gross, somit auch der Preis, der nicht hoch war vertretbar. Das Fruehstuecksbuffet sehr gut und viel, ist eher mit ein bueffet, dass auch das Mittagessen abdeckt, denn ausser gutem Fruehstuecksbuffet gab es auch deftiges, d.h. Eier, Salat, Wuerstel , Wurst, Kaese und Fleisch,Kartoffeln. Auch hier Preis 15 Euro voll berechtigt, hinzukommt,dass Kinder nicht zahlen. Wir Hatten ohne Fruestueck gebucht und vor Ort im Fruestuecksrestaurant taeglich bezahlt. Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, auch wenn mann nicht ins Gardaland geht. Gut gefallen hat mir auch die Idee,dass Fenster nicht komplett zu oeffnen gingen, somit keine Gefahr,dass Kinder rausfallen. Rund rum endlich ein Hotel, dass die Kinder in Mittelpunkt stellt.Ein Traum fuer jedes Kind! Selbst Zimmer,die keine themenzimmer waren, waren schoen eingerichtet. Freue mich schon auf die naechste Reise dort hin. Lage des Hotels sehr gut , keine 10 Min. zum Gardaland.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Manuela |