Catrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel sieht toll aus und befindet sich in einer sehr ruhigen und gepflegten Anlage. In der Lobby herrscht immer lebhaftes Treiben.

• Unser Zimmer war sehr schön und ruhig, mit Blick ins Grüne und Terasse. Die Zimmer zum Brunnen könnten m. E. etwas lauter sein, für italienische Kinder wurden landestypisch am Abend erst die Parties und Unterhaltungsprogramme angefangen. Die Steckdosen in unserem Zimmer waren leider alle etwas wackelig, auch im Bad findet man die landestypische Bauweise in einem chicen Design. Das Doppelbett hatte leider nur eine große durchgehende Matratze und eine gemeinsame Decke, die Reinigung hätten wir uns für ein 4-Sterne-Haus auch etwas gründlicher gewünscht.

• Sehr schlecht
  • Es ist halt ein Kinderhotel, d. h. Jede Menge Kekse und Süßes zum Frühstück. Ansonsten harte helle Krümelbrötchen, Zwieback, seltsames Rührei, Dosenfrüchte etc. Leider war auch das Besteck oft nicht sauber und musste noch mal getauscht werden, auch Saftgläser wurden offenbar nicht trocken poliert, sondern kamen klatschnass mit Korosionsspuren auf die Tabletts an die Saftautomaten. Der Automatenkaffee schmeckte wie das Poolwasser, es gab jedoch auch einen Automaten mit Aqua, was man sich dann für einen Tee auch in der Mikrowelle erhitzen konnte, aber auch die sah innen und außen leider nicht sehr appetitlich aus. Wirklich schade war auch, dass dort Unmengen von Essen auf die Teller geladen werden, die dann oft genau so vom Personal wieder abgeräumt wurden.

• Der Service schien soweit in Ordnung, freundliches Personal.

• Wir waren mit dem Auto dort, insofern ist die Entfernung zum nächsten Ort nach Sirmione oder Lazise nicht sehr weit und das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für Tagesausflüge und auch zu den ca. 45 Autominuten entfernten Outlets. Aufgrund der ruhigen Lage hat man im Hotel auch wieder einen schönen Rückzugsort, wenn man nachmittags oder abends vom Ausflug zurück kommt. Der Poolbereich war immer übersichtlich, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist toll, ausreichend Liegen und frische Handtücher vorhanden. Einige wenige Liegen waren etwas verwittert, aber nicht dramatisch. Für die Kinder muss ein Paradies sein, auch die Poolanimation für die Kleinen.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt