Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und auf Kinder, da dies ja zum Gardaland gehört, eingestellt. Wir hatten "nur" Frühstück gebuchte, da das Abendessen (29,- Euro pro Erwachsener und 19,- Euro pro Kind) uns etwas zu teuer erschien. Es gab ein landestypisches Frühstücksbuffett und es war für jeden etwas dabei. Durch die Internationalität der Gäste wurde im Hotel nur englisch und/oder italienisch gesprochen, was uns und auch unseren Kindern (8 und 3 Jahre) nichts ausmachte. Ausflugtipps: Gardaland muss einfach sein. Es ist für jeden und alle Altergruppe etwas vorhanden! Aquapark Cavour in Valeggio (kleinerer Aquapark unterhalb vom Gardasee) super für Kinder!
Wir hatten ein Familienzimmer (1 Doppelbett und eine Ausziehcouch). Es war groß genug für uns alle! Immer sehr sauber gereinigt! Klimaanlage, TV (Kika und ZDF) und ein kleiner Kühlschrank waren auch vorhanden. Das Bad mit Badewanne/Dusche war ebenfalls, unserer Meinung nach, "sehr" groß!
Es gab ein Frühstücks- und Abendessensraum, ein a-la-Card Restaurant, Poolbar und eine Bar, es war überall sehr sauber und es wurde auf Hygiene geachtet. Wir hatten nur Frühstück (Buffet) gebucht; landestypisch...Croissant, Toast, Schinken, Eier.... jeder von uns fand was. Es war immer genügend vorhanden bzw. es kam wieder frisch aus der Küche geliefert. Das Abendessen für eine 4köpfige Familie würde ca. 100 Euro kosten, das fanden wir dann etwas zu teuer, auch die Getränke an der Bar bzw. Poolbar waren auch nicht gerade billig!
Das Personal, egal ob Rezeption, Service oder Reinigungspersonal, sind sehr freundlich und auch zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Um 15 Uhr fand immer eine Kinderanimation (malen und basteln) am Pool statt. Es wurde englisch und italienisch gesprochen, uns und auch unseren Kindern (8 und 3 Jahre) machte dies aber gar nichts aus.
Vom Hotel aus sind es ca. 10 Min. mit dem Auto nach Lazise, welche eine wunderschöne Altstadt am Gardasee mit tollen Restaurants und kleinen Geschäften hat. Auch das Gardaland ist in 2 Min. mit dem Auto zu erreichen; hierfür wird aber vom Hotel ein Shuttelbus eingesetzt, welcher alle halbe Stunde fährt.
Die Poolanlage fanden wir klasse! Es gab einen extra Kinderpool und einen "großen" ca. 1,50m tief incl. Whirlpool. Liegestühle mit Sonnenschirmen bzw. im Schatten waren genügend vorhanden. EINZIGER MINUSPUNKT, dass wir auch noch im Jahr 2013 Badekappen tragen mussten. Preis an der Poolbar Euro 2,70 pro Kappe; am besten schon zu Haus besorgen! Um 15 Uhr fand immer eine Kinderanimation (malen, basteln..) statt und am Abend (Kinderschminken, Kinderdisco usw....)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Alexandra |