Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1-3 Tage • Strand
Erfüllt nicht die Erwartungen

Schlecht

Dieses Hotel erfüllt definitiv nicht die Erwartungen, die man normalerweise an Hotels dieser Kategorie und dieser Hotelkette stellt. Es ist veraltet, hat einen schlechten Service und die Lage ist alles andere als ruhig (während der Nacht wohlgemerkt). Dieses Hotel und diesen Ort werde ich definitiv nicht wieder besuchen. Er gleicht einem billigen, heruntergekommenen kleinen Badeort, mit hässlichen Hotelklötzen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zwar modern eingerichtet, doch sind zb die Fenster nicht schalldicht. Während der Nacht gab es im Nachbarhotel eine Strandparty bis weit nach Mitternacht. Ein Einschlafen war unmöglich, weil es einfach zu laut war und die Fenster nicht schalldicht genug waren.

• Schlecht
  • Überteuert und qualitativ nicht gut.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist nicht kompetent wie man es in einem 4. 5 Sterne Haus erwartet. Bei unserer Ankunft um ca 17 Uhr war das Zimmer noch nicht zum Beziehen bereit. Wir gingen ins Restaurant des Hotels, um etwas zu essen. Dort erhielten wir die falschen Speisekarten (wurde vom Ober erst bei der Bestellung bemerkt). Während wir im Restaurant waren, hätte unser Auto in die eigene Etage in der Parkgarage gestellt werden sollen. Dies erfolgte jedoch aus uns unbekannten Gründen nicht, sondern wurde erst wesentlich später gemacht. Da wir auf Grund des Lärms, während der Nacht, früher abreisten, war eine Stornierung der zweiten Nacht erforderlich. Dazu bedurfte es mehreren Anläufen beim Check-Out Schalter (Mitarbeiter waren nicht in der Lage das selbstständig zu tun) und wurde letztlich durch die Hotel Managerin durchgeführt.

• Zentral in Juan-les-Pins. Direkt am Strand. Restaurants, Bars, etc in unmittelbarer Nähe. Spielcasino ist direkt angebaut. Die Parkgarage und der Zugang von der Parkgarage zum Hotel ist eine Zumutung. Die Lifte verdreckt, die Gänge schlecht beleuchtet.

• Schlecht

Der Pool ist kostenpflichtig und ganztägig nur Erwachsenen zugänglich. Für Kinder gibt es schlechte Öffnungszeiten (irgendwie so eine Stunde über Mittag). Die Liegen am Strand sind ebenfalls kostenpflichtig und waren bereits um 10 Uhr komplett belegt und ausgebucht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Thomas