Timo (41-45)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Kann leider die guten Kritiken nicht bestätigen

Schlecht

Durchaus nicht negativ,freundlicher Empfang,geschmackvoller Eingangsbereich Keine Ahnung,da ich jede Woche beruflich in irgendein Hotel muss,achte ich bereits auf Kundenbewertungen.Da ich meistens über Reservierungsportale buche,um im Falle einer Änderung kostenfrei stornieren zu können,habe ich allmählich den Verdacht,das die oftmals günstigen Preise,die diese Anbieter mit den Hotels aushandeln,dadurch erkauft sind,das dafür die qualitativ schlechtesten Zimmer an deren Kunden vergeben werden.Ich hatte aber zumindest eine Entschuldigung seitens der Hotelleitung erwartet.

• Grösse und Ausstattung des Zimmers war in Ordnung,störend nur mehrere Flecken auf dem Teppich.Die Matratze war rundum so in einen Holzrahmen eingelassen,das man sich bei jeder Gelegenheit gestossen hat und nicht wirklich bequem schlafen konnte.Hauptkritikpunkt war,das ich ausdrücklich ein ruhiges Zimmer gewünscht hatte und stattdessen eines zur Strasse bekam,dessen völlig defekte Balkontür nur an einer von 4 Seiten verriegelte,was in Kombination mit der befahrenen Strasse eine der schlimmsten Nächte ergab,die ich je in einem Hotel hatte.

Keine Aussage,nach der Nacht war mir die Lust aufs Frühstück vergangen.

• Das Personal war bein Ein- und Auschecken nett und zuvorkommend.Mündliche Beschwerde war bei mir nicht möglich,da ich ansonsten alle Gäste,die zeitgleich auschecken wollte,unnötig aufgehalten hätte.Ich hatte meine Beschwerde ausführlich und deailliert mit meinem Namen auf dem Fragebogen im Zimmer geschildert,eine Stellungnahme erfolgte bis heute nicht.

• Die Lage in einer Seitenstrasse wurde von mir im Hinblick auf meinen Geschäftstermin gewählt.Nicht die tollste Gegend von Düsseldorf aber auch keinesfalls zu beanstanden.Gutbürgerliche Gegend,halt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend