- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sind die 3 obersten Etagen in einem 10 stöckigen Mietshaus, das schon deutlich in die Jahre gekommen ist. Woher sich der Name Garden ableitet ist fraglich. Es ist nur über einen kleinen Lift direkt zur 10. Etage zu erreichen; wenn mehrere Personen mit Gepäck gleichzeitig anreisen, gibts einen Stau. Die Zimmer befinden sich in der 9. und 8. Etage. Dorthin gelangt man dann vom 10. mit einem noch winzigeren Lift, der nur zwei Personen mit kleinem Gepäck zulässt. Auch hier Stau beim morgendlichen Ausschecken. Das Mietshaus liegt an einer Kreuzung mit viel Verkehr und ist auch im 9. Stock noch sehr laut. Das Interieur ist deutlich in die Jahre gekommen. Geheizt wurde sehr gut. Alle Bereiche waren sauber. Das Frühstück guter Durchschnitt. 150 Meter vor dem Hotel steht ein riesiger Funkmast der die doppelte Höhe des Hotelhauses haben dürfte.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rudolph |
Sehr geehrter Herr "Rudolph", vielen Dank auch Ihnen für Ihre objektive Kritik. Mein Name ist Wolfram Lawall und ich bin Pächter des Garden Hotel Krefeld. Gerne möchte ich auf Ihre Kritik eingehen. Bezüglich mehrerer Punkte finden Sie meine Ausführungen in meinen Stellungnahmen zuu den beiden Kritiken jüngeren Datums. Das "Garden Hotel" wurde bereits von meinem Vorpächter auf diesen Namen getauft - da Sie im Februar unser Gast waren, konnten Sie sowohl verständlicherweise als auch leider unsere Dachterrasse nicht geniessen. Jetzt, insbesondere in diesem Juli 2010, wird unser windgeschützter Dachgarten von unseren Gästen sehr sehr gerne genutzt, zum Beipiel mit dem Laptop und einem Weizenbier auf dem Tisch, und die eine oder Gästegruppe nutzt die schönen Abende für einen Grill-Feierabend ! Auch das gehört zu unserem Service, den Sie ja dankenswerterweise bereits als gut einstuften. Meine Crew und ich würden uns sehr freuen, Sie wieder hier willkommen heißen zu dürfen. Mit g a s t freundlichen Grüssen Wolfram Lawall. P.S.: die unmittelbare Nähe zum Botanischen Garten, zum Zoo(logischen Garten) und zum Schönwasserpark mögen ebenfalls zur Namensgebung beigetragen haben.