Der erste Eindruck ist ein großer Kasten bei einer Hauptverkehrsstraße. Man geht ins Haus hinein und muss erst einmal in einem eher klein geratenen Aufzug in den 10ten Stock fahren. Dort befindet sichj die Rezeption. Weiter geht es mit einem anderen, aber ebenso kleinen Aufzug zu den Zimmern, welche im 8 bis 10 Stockwerk liegen. Was darunter liegt, ob es Wohnungen etc sind kann ich leider nicht sagen. Für Geschäftsreisen, welche nicht so lang dauern geht es schon und das Frühstück ist ok. Für einen längeren Urlaub jedoch nicht geeignet.
ich war in einem Einzel- Raucherzimmer untergebracht. Der Flur zum Zimmer hin riecht nach einem bekannten Lufterfrischer, für mich aber eher unangenehm. Das Zimmer war klein und Luxus ist nicht zu erwarten. Dennoch war alles vorhanden was man braucht, Frenseher, Telefon, W-Lan, Fön gibt es an der Rezeption. Schlafen konnte ich bei geschlossenem Fenster gut, bei offenem wäre es mir allerdings viel zu laut gewesen auf Grund der Straße. Es befand sich im Zimmer ein Teppichboden, welcher schon leicht fleckig war. Wenn man sich nur gelegentlich und zum Schlafen in das Zimmer begibt war es durchaus funktionell und ok. Für längere Aufenthalte im Zimmer aber meiner Ansicht nach nicht geeignet.
Ich habe dort lediglich Frühstück genossen und muss sagen, es war alles da, was man braucht. Brötchen, Toast etc. Säfte und Milch, sowie Kaffee und Kakao oder Tee. Rührei war auch da, jenes habe ich allerdings nicht gekostet. Das Frühstück war von der Auswahl her meiner Meinung nach ausreichend und gut.
Das Personal an der Rezeption war freundlichen und haben sich immer bemüht die Fragen und Wünsche zu erfüllen. Ebenso war das Personal beim Frühstück freundlich und umsorgend.
Von der einen Seite sieht man nur eine große Hauptstraße, aber von der anderen Seite ist eine sehr hübsche kleine Straße, in welcher sehr schöne Häuser stehen. Als Einkaufsmöglichkeit ist ein Kaiser und ein Aldi direkt auf der anderen Straßenseite. Auch ein paar Restaurants sind vorhanden. Die Innenstadt ist einige Haltestellen mit der Straßenbahn entfernt. Zur Straßenbahn selbst gelangt man in einem ca. 10 min. dauernden Fußweg (wenn man langsam läuft).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |