Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2021 unter neuer Leitung als veganes Nichtraucher-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Kein Tophotel

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine ideale Lage mit seitlichem Blick auf den See.Das Hotel hat in etwa 20 Zimmer.Es wird Frühstück + Halbpension angeboten.Die Gäste sind aller Nationalitäten (mehr Deutsche Gäste)aber die Sauberkeit i diesem Hotel läßt sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück ist eher durchschittlich(keine Eier oder sonstiges/sehr lieblos). Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut,das Preisleistingsverhältnis sehr schlecht(haben für Ü/FR mit Abendessen 174 Euro 2 Pers)bezahlt.Schade das diese Hotel ein Motorradtourenfahrerhaus sein soll(müßte mal überprüft werden).Wir waren jetzt im Juni da und das Wetter war sehr schlecht(Dauerregen)wofür die Hoteliers nichts können.Wir würden dieses Hotel keinem weiter empfehlen.

• Ja , die Zimmer sind ein Kapitel für sich .Überall hängen Zettel, wo drauf steht was man nicht darf (Minibar keine eigenen Getränke (kühlen).Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt (es gibt 1 TV mit deutschen Programmen/1 Minibar),es gibt allerdings einen herrlichen Seitenblick auf den See.Die Zimmer sind nicht richtig sauber gemacht(staubig/knisig)das Bad ist eher klein ,aber ausreichend(mit einem super Fön).

• Es gibt ein Hauptrestaurant was gleichseitig Bar ist.Die Speisen sind eher Kantinenessen(bei Schlemmerpreisen)das Restaurant war sauber und derküchenstil eher Pommesbude.Die Amosphäre war gut .Die Preise waren hoch trotz des Essens in Pommesbudenqualität

• Die freundlichkeit des Personals ist gut.Es wird deutschgesprochen.Wir haben ein Zimmer bezogen wo es überall lange Zeit kein Staub mehrgewischt worden ist.

• Das Hotel liegt oberhalb vom See und der See ist gut zu Fuß in 15 Min bergab zu erreichen.Zu den Ausflugsmöglichkeiten/Unterhaltungsmöglichkeiten können wir leider nichts berichten.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Michael