- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas abseits, zwar direkt am Strand, zum Sonnenstrand sind es ca 7 Km. Es ist sauber und im Preis-Leistungsverhältnis echt top. Das Hotel ist sehr sauber. Schön ist auch es ist kein Urlaubsbunker, sondern viele kleinere Häuser mit einem Haupthaus. Ich würde das Hotel an sich immer wieder nehmen. Nervig ist der ständig gleiche Weg zur Bushaltestelle, weil man kaum eine Möglichkeit hat mal wo anders langzugehen. 500 m zur Haltestelle, Bus kommt alle 40 Minuten bis 1 Stunde und ist teilweise brechend voll. Das Hotel ist gepflegt und in recht gutem Zustand. Die Toiletten sind recht hübsch und in der Regel sehr sauber. Hier und da sind an der Fassade einige lose Bretter, aber nicht im Gehwegbereich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war in meinem Fall ein großzügiges Doppelzimmer mit Balkon seitlich zum Meer. Der Balkon hatte ca 4 m², 2 Stühle, einen Tisch und ein Wäschegitter. Das Bad ist zusätzlich ausgestattet mit Bidet, Luftsprudelbadewanne, Dusche, einem Kosmetikspiegel und einem fest installiertem Fön. Der Möbeltresor auf dem Zimmer ist kostenlos. Die Möbel selbst sind alle gut in Schuss. Sie sind modern und technisch war alles in Ordnung. Man hat eine Minibar und einen Flatscreen 32 Zoll.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber man muss ja auch sehen, wenn ich jeden Tag fast alles probiere ist es nicht abwechslungsreich, somit habe ich mich täglich auf nur 3 bis 5 Sachen geeinigt und somit war es abwechslungsreich genug.
Das Personal ist recht gut organisiert, versteht allerdings kaum deutsch, aber mit englisch kommt man gut voran. Der Service im Restaurant versucht die Buffets immer sauber zu halten. Sie sind im allgemeinen recht zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Kultur & Erlebnis