.........aber nicht ins Garden of Eden. Wir waren das erste Mal in Bulgarien und sind mit wenig Erwartungen hingeflogen. Der Transfer vom Flughafen erfolgte im PrivatPkw und war total klasse. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen (Burgas) verlief ebenso reibungslos. An der Rezeption wird englisch, russisch und bulgarisch gesprochen. Die Anlage selber sieht toll aus, ist aber abgelegen. Es waren viele ältere Leute und Leute mit kleinen Kindern dort. Für diese Altersgruppen ist das Hotel super und weiter zu empfehlen. Unser Zimmer, wir hatten ein Studio, war megaklasse, geräumig, sauber, alles da. Der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig.
Wir waren in einem Studio untergebracht und das war echt super. Es war gross und sehr geräumig.
Das Essen war täglich gleich, es fehlte jede Abwechslung. Die Kinder, egal wie alt, konnten sich Abends selbst an der Einstruhe bedienen und dementsprechend sah das dort aus. Wenn Tische leer waren, dauerte es manchmal eine Weile, bis das benutzte Geschirr abgeräumt wurde.
Der Service im Restaurant war eher schlecht. Die Tische wurden zwar relativ schnell abgeräumt, aber das mit den Getränken lief gar nicht. Obwohl keine Getränke auf dem Tisch standen, wurden wir bis auf ein Mal nicht gefragt, was wir trinken möchten.
Das Hotel ist abgelegen, aber mit dem öffentlichen Bus (bis zum Sonnenstrand 1,50 Lewa p.P) sehr gut zu ereichen. Die Bushaltstelle befindet sich ca. 500m vom Hotel entfernt und ist fussläufig gut zu erreichen. Der Hoteleigene Strand hat uns nicht gefallen, es lagen grosse Steine am Strand und das Wasser war algig. Die Anlage selber liegt am Hang, ist toll aufgebaut und hat 7 oder 8 Pools. Wir waren im Aquapark, dort war es toll. Die Karten haben wir im Hotel gekauft. Alles hat super geklappt.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, deshalb können wir dazu nichts sagen. Die vielen Pools waren sauber und es war immer Platz vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man zum Pool gegangen ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ina |