Anton (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarerer Familien/Strand/Erholungsurlaub

Wer Bulgarien kennt und mit den Eigenheiten des Landes klar kommt, kommt auch in dem Hotel sehr gut aus. 5 Sterne nach bulgarischem Standart sind keine 5 Sterne international, aber für einen schönen Urlaub reicht es alle Mal, wenn man nicht Perfektion sucht. Wer sich an fleckigen Wänden (von totgeschlagenen Mücken), oder Toiletten stört, bei denen man den Deckel des Spülkastens anheben muss, damit dieser sich wieder mit Wasser füllt, usw., könnte vermutlich enttäuscht werden. Wer über solche Dinge hinwegsehen kann und in erster Linie wegen des Meers, Sonnens und Entspannens dorthin fährt, wird vermutlich glücklich sein. Besonderen Dank gilt dem Team um Yllian und Sophia, die sich gut um die Kinder gekümmert haben und abends immer eine halbe Stunde Kinderdisko gemacht haben. Unsere Kinder wollten da immer hin.

• Klimaanlage, Küchenzeile, Waschmaschine, zwei Badezimmer, Fernseher, WLan (3 Zimmer App.)

• Gutes, abwechslungsreiches Essen (Frühstück und Abendessen vom Buffet), mit großer Auswahl. Für uns ideal. Kein Kochen, kein Abwaschen, kein Warten auf das Zubereiten - einfach aussuchen, essen und wieder gehen, wenn man satt ist. Nichts Außergewöhnliches, aber für uns super.

• Es gab Mängel, aber das Personal war immer schnell zur Stelle und hat alles behoben (Handtücher vergessen,...).

• Gut
  • Vom Hotel ist ein ein mittellanger Spaziergang in den Ort und ein kurzer Spaziergang zur Bushaltestelle. Der Komplex ist recht groß, ein Hotel und viele Ferienwohnungen. Unter normalen Umständen wäre es uns vermutlich zu voll, wuselig und laut gewesen. Wegen Corona war wenig los und dadurch wunderbar ruhig, entspannt, immer etwas frei/keine Wartezeiten. Also GERADE im Sommer 2020 für uns ideal.

Es gab Freizeitangebote (Tennis, Fußball, Hüpfburg für die Kinder, Massage,...), aber für alles zahlt man noch mal extra. Das kann zur Spaßbremse werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020