Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub! Wir würden wieder komme

Das Hotel ist Strandnah gelegen, so wie wir es uns gewünscht haben. Das Hotel war sauber und vorallem die Gartenanlage sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Die Anlage ist schon groß aber alles verteilt sich gut. Für ältere oder gehbehinderte Menschen bietet sich die Anlage nicht so gut an, da man viel Bergauf laufen muss.Aber auch hier wurde mitgedacht, da man von einer Stelle mit dem Aufzug zum Strand runter fahren konnte. Wer viel Trubel braucht, orientiert sich besser Richtung Sonnenstrand.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht allzu groß gewesen. Wir sind zu dritt gereist. Aber es war alles da, was wir brauchten und selbst eine Küche mit Kühlschrank konnten wir nutzen. Die Zimmer sind recht gut gedämmt und Vorhänge relativ blickdicht. Nur die Matratzen des Bettes waren nicht die Besten.

• Gut
  • Zu jeder Mahlzeit gab es viele unterschiedliche Gerichte. Von kalt bis warm, Salate, Kuchen, Eis, Obst,vegetarisch. Sicher findet man dort immer etwas. Manche Gäste gehen nicht gut mit der Buffetform um und nehmen keine Rücksicht. Aber das ist nicht dem Sevice zuzuschreiben. Man hat immer einen Tisch bekommen, wenn draußen nicht, dann drinnen. Alles war sehr liebevoll eingerichtet.

• Gut
  • Da wir in der Hauptsaison im Hotel waren, hatte das Personal viel zu tun. Und nicht alle Gäste benehmen sich sehr gut und freundlich. Wenn man dem Personal mit einem Lächeln entgegen kommt, bekommt man auch eines zurück. :) Manchmal musste man kurz warten, bis der Tisch vom Vorgänger leer geräumt war. Aber das lässt sich wohl kaum vermeiden. Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher und das Zimmer wurde gereinigt.

• Wir fuhren ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es gab gute Ausflugsziele, vorallem "ORLD NESSEBAR" ist sehenswert.Das Hotel ist eher ruhig gelegen, war für uns aber genau das Richtige! Fußläufig sind Supermarkt, Souveniergeschäfte und Restaurants erreichbar.

Viele Pools mit Poolbar und freien Liegen standen zur verfügung. Auch hier war alles sauber und gepflegt. Es gab viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Wellness und Animationsprogramme, die wir nicht genutzt haben, Jetski, Parasailing und so weiter.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martina