Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Sehr schöne Anlage, jedoch unsauberes Zimmer und nicht optimal für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Service ist okay.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Studio gebucht für 2 Erwachsene und einem Kind. Nach dem ich an der Rezeption auf die putzweise hingewiesen habe ( Sand, Spinnenweben, kalkränder u.s.w. in den Ecken/ hinter den Türen), kam am nächsten Tag die Putzfrau gegen Mittag, der Dreck würde jedoch nicht entfernt. Der muffige Gerüch und die durchgelegen Betten / Couch waren eine Zumutung. Das Studio ist ausgestattet mit einer Küche, Fernseher und Waschmaschine.

• Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl war okay. Auf Getränke musste man zum teil lange warten, weil zuwenig Personal da war. Zu den stoßzeiten, bekam man zum teil keinen Tisch mehr.

• Der Service an der Rezeption war okay, es wurde englisch gesprochen und eine Dame könnte etwas deutsch. Im Restaurant waren alle sehr nett.

• Auf dem Weg in das Hotel, haben wir vorher drei weitere Hotels angefahren. Ca. 1 Std. haben wir gebraucht. Das Hotel ist ca. 20 min. mit dem Auto von Sunny beach entfernt, wer Ruhe sucht ist hier richtig.

• Schlecht

Für Kinder ist das Hotel nicht optimal. Bei dem miniclub würde nur Russisch gesprochen. Viele Pools die eine Wassertiefe von 1,50 m haben. Einen kleinen Spielplatz gibt es und eine Hüpfeburg die 6 Lewa für 15 min. Kostet. Am Vormittag würde man gefragt wegen Animation und am Abend fangen Veranstaltungen statt z.b. Bingo oder Karaoke, jedoch erst ab 22 Uhr was zum teil echt laut war bis weit nach Mitternacht. Die Poolanlagen sind sehr schön. Ab 6 Uhr wurden die Liegen durch Handtücher reserviert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018