Das Hotel befindet sich in Randlage und ist dadurch sehr ruhig gelegen. Für Urlauber, die Ruhe suchen, genau das Richtige. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und in gutem Zustand. Das hauseigene Restaurant ist weniger zu empfehlen, der Italiener hingegen ist sehr lecker. Der Service im Restaurant ist eher schlecht, die Kellner müssen regelrecht dazu aufgefordert werden einem die Getränke zu servieren. Der hoteleigene Strand ist relativ weit entfernt, aber durch die Hotelanlage gut erreichbar (durch die Hanglage abschüssig Richtung Strand). Liegen und Sonnenschirme können gegen Entgelt gemietet werden. Das Wellness-Center ist zu empfehlen. Hier wird auf spezielle Wünsche des einzelnen eingegangen (Ich bin schwanger und man hat mir einen Schwimmring für den Bauchumpfang zur Verfügung gestellt). Auch der Frisör ist gut - ich hab lange nicht mehr einen so guten Haarschnitt bekommen. Allerdings war dieser auch sehr kostspielig. Alles in allem ein Hotel in das wir wieder fahren würden.
Das Essen im Restaurant ist nicht zu empfehlen. Beim Frühstück gibt's eine gute Auswahl, das Abendessen kann ich nur negativ bewerten.
Der Service im Restaurant ist miserabel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |