- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war mein Aufenthalt im Garden of Sun Hotel enttäuschend. Bereits am ersten Tag funktionierte der Kühlschrank nicht, im Zimmer gab es keine Getränke, und an manchen Tagen war im ganzen Hotel kein Trinkwasser verfügbar. Selbst im Gastronomiebereich gab es Wasser nur in Bechern und nicht gekühlt. In der Gastronomie kam es täglich zu lautstarken Streitigkeiten zwischen Mitarbeitern und Gästen. Zeitweise funktionierte die Klimaanlage nicht. Der Safe im Zimmer war zwei Tage lang defekt, und erst nach mehreren Anrufen wurde das Problem behoben. Der Strand ist weit entfernt, was für ein Urlaubshotel eher unpraktisch ist. Positiv zu erwähnen ist, dass das Essen zum größten Teil gut geschmeckt hat. Allerdings wiederholten sich die Gerichte häufig, und es gab oft dasselbe. Für ein 5-Sterne-Hotel hätte ich von der Küche deutlich mehr Abwechslung und Qualität erwartet. Ich reiste mit meinem Kind und meinem behinderten Bruder. Die ständigen Konflikte, fehlenden Lösungen und der Druck durch das Personal, eine positive Bewertung abzugeben, haben den Aufenthalt sehr belastend gemacht. Das Hotel erfüllt in seiner jetzigen Form nicht den Standard, den man von 5 Sternen erwartet.
Das Zimmer war insgesamt enttäuschend. Der Kühlschrank funktionierte nicht, und sowohl das Mobiliar als auch das Badezimmer sind deutlich in die Jahre gekommen. Zwar wurde das Zimmer gereinigt, jedoch nicht gründlich. An einigen Stellen befand sich Staub, der vermutlich schon mehrere Tage dort lag. Für ein Hotel, das mit 5 Sternen wirbt, ist dieser Zustand nicht akzeptabel.
Wasser war im Restaurant nur in Bechern und nicht gekühlt verfügbar. Positiv zu erwähnen ist, dass das Essen größtenteils gut geschmeckt hat, allerdings wiederholten sich die Gerichte oft, und für ein 5-Sterne-Hotel wäre deutlich mehr Abwechslung und Qualität zu erwarten.
Der Service im Hotel war insgesamt unzureichend. Probleme wie der defekte Kühlschrank oder der nicht funktionierende Safe wurden erst nach mehreren Anrufen und langer Wartezeit behoben. In der Gastronomie kam es täglich zu lautstarken Auseinandersetzungen zwischen Mitarbeitern und Gästen, ohne dass seitens der Hotelleitung Lösungen angeboten wurden. Zudem wurde ich vom Personal unter Druck gesetzt, eine positive Bewertung abzugeben, was für mich inakzeptabel ist. Freundlichkeit und Professionalität habe ich hier leider vermisst.
Die Stadtmitte ist zu Fuß in etwa 15 Minuten erreichbar, mit dem Taxi in 3–4 Minuten. In der direkten Umgebung gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Für einen Supermarktbesuch muss man 5–10 Minuten laufen. Hinter dem Hotel gibt es zwar einen kleinen Laden, jedoch mit sehr begrenztem Angebot.
Das Animationsteam war gut und engagiert, was den Aufenthalt für Kinder und Familien teilweise angenehmer gemacht hat. Allerdings war sonst fast alles im Freizeitbereich enttäuschend. Der Spa-Bereich und andere Einrichtungen waren sehr dreckig und ungepflegt, sodass die Nutzung stark eingeschränkt war. Insgesamt entsprechen die Freizeit- und Wellnessangebote nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tezcan |