Das Hotel ist sehr gut für Familie geeignet die sich gerne am Pool aufhalten weil der Strand nicht so besonders gut ist am Strand sind die liegen und Sonnenschirme gratis essen und trinken kann man gegen Bezahlung bekommen
Zimmer ist mit Klimaanlage Safe und eine Fernseher der sehr schlechte Empfang hatte ich glaube deutsche sendet gab es überhaupt nicht Internet Verbindung im Zimmer war einigermaßen gut
Geschmacklich war es sehr gut aber wenig Auswahl da das Hotel nicht 100% voll war
Service ist sehr gut alle sehr nett meine zwei Küchen Personal Damen Fatma und Hava möchte ich mit diesem Weg grüßen
Sehr zentral man auch abends bei sehr guter Beleuchtung in Stadt rein laufen ca 1 km
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | eko |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserer Anlage, Ihrem Aufenthalt und der Qualität der erbrachten Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Aktivitäten unseres Hotels, unseren sauberen und ordentlichen Zimmern, unseren köstlichen Mahlzeiten und der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie in Ihre nächste Urlaubsplanung einzubeziehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung