Elbette, işte yorumunun Almanca çevirisi: Obwohl es unser erster Aufenthalt im Garden of Sun Hotel war, war die Servicequalität sehr gut. Es gab genügend Personal mit Fremdsprachenkenntnissen, sodass es keine Kommunikationsprobleme gab. Die Zimmer waren sauber und das Essen lecker. Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub – absolut empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jerzy |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits bei Ihrem ersten Aufenthalt im Garden of Sun Hotel so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem mehrsprachigen Personal, der Sauberkeit der Zimmer und der Qualität des Essens zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungs-Team