Gepflegtes, sauberes Hotel mit Entwicklungspotential, insbesondere im Speisenangebot, dem Roomservice und der Tagesanimation. Besonders positiv war, dass wir nie irgendwo anstehen mussten (Bars, Restaurants...) und immer genügend Liegen am Pool vorhanden waren. Was uns störte war, dass es das Wasser (auch zum Essen!) in kleinen Plastikbechern mit Aludeckeln (ähnlich Joghurtbecher) hab, die leer bei Wind überall im Hotel, sowie um das Hotel herum und am Strand herumflogen. Hier sollte unbedingt auf höhervolumige, wiederverschließbare Flaschen umgestellt werden.
Gepflegte und attraktive Doppelzimmer. Zu viert etwas beengt, aber für eine Woche auszuhalten. Es gibt dort ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein ausziehbares Schlafsofa. Leider fehlen Fliegengitter an der Balkontür, so dass man bei offener Tür von Stechmücken geärgert wird. Deshalb schliefen wir bei geschlossener Tür und eingeschalteter Klimaanlage. War auch OK.
Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig und es schmeckt lecker. Leider ist das Angebot, gerade Abends, recht begrenzt, d. h. es gibt fast täglich die gleichen Gerichte. Lediglich am Grill wechselt täglich das Angebot extrem leckerer und schön angerichteter Gerichte. Absolute Empfehlung!
Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Besonders die Rezeption und die Gästebetreuung sind immer für einen da und tun alles, um einem einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hatten auch viel Spaß mit dem Hotelfotographen, ein absolut sympathischer, lustiger Mensch, ohne aufdringlich zu sein. das Personal an den Bars, in der Snackbar und dem Restaurant, sowie die Poolboys ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Einziges Manko war die Reinigungskraft der Zimmer. Innerhalb einer Woche staubte unser Zimmer ziemlich zu, der Badezimmerspiegel wurde nie gereinigt und wir mussten uns 2x selbst um Toilettenpapier bemühen, weil es nicht aufgefüllt wurde.
Ca. 300m fußläufig vom Hotelstrand entfernt. Shuttleservice ist vorhanden. Zur Stadt mit Gastronomie, vielen Geschäften für Lebensmittel, Kleidung, etc. sind es ca. 600 Meter. Dort ist auch der schöne Stadtstrand Altikum. Unserer Meinung ist der Hotelstrand aber schöner. Leider Liegt das Hotel direkt an der Küstenstraße, was zur Folge hat, dass gerade am Wochenende bis spät in die Nacht mit Lärm durch posende Moped- und Autofahrern und teils lauter Musik gerechnet werden muss.
Es sind ein großer ovaler Pool und ein Kinderbecken mit zwei Wasserrutschen vorhanden. Die Rutschen sind aber eher etwas für kleinere Kinder und Recht langweilig. Abends gibt es eine Kinderdisco mit anschließendem Animationsprogramm. Großes Manko für Ruhe- und Entspannungssuchende: Die Permanente Musikbeschallung der Animation am Pool ist extrem laut und störend! Weniger wäre hier mehr...auch die Musikauswahl betreffend...immer das Gleiche...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis im Garden Of Sun Hotel mit uns und unseren Gästen, die kommen möchten, teilen. Ihr Feedback zu diesem Thema ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Bemühungen unserer freundlichen Mitarbeiter geschätzt haben und mit den von uns erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig und wir werden uns mit diesen Bereichen befassen, um das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen in Zukunft einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung