Das Hotel an sich sieht schon von außen gut aus. Auch die Anlage außer es existiert ein Pool. Ein kleiner Kinderbereich wo direkt halt die rutschen mit angebunden sind. Der Strand ist 400 m entfernt, aber trotz alledem kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Zimmer sehr alt, schwarzer Schimmel befindet sich im Bad in den Ecken Toilettenschüssel sind vergilbt, alte, benutzte Toilettenbürste Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Es werden oberflächlich geputzt. Es wird altes Wasser anscheinend benutzt, so dass der ganze Boden weiterhin dreckig ist und schwierig ist. Der Wasserkocher, der auf dem Zimmer steht, ist verdreckt voll mit kalkbrauner Ablagerungen
Immer wieder gleich das Essen nicht viel Abwechslung. Man merkt, dass das Essen aufgewärmt wird, wieder am nächsten Tag neu aufgestellt wird. Trotz alledem warme Speisen sind alle kalt. Ich kann persönlich nicht sagen, dass ich eine warme Speise hatte.
Service wird aufmerksam zu versucht wir uns zu finden. Ist die Lösung nicht geklärt worden versucht man dieses zu umschreiben oder um gut zu reden, was auch verständlich ist da man in diesem Hotel nicht wirklich alles umdrehen kann
Das Hotel hat eine gute Lage zum Zentrum am Hafen läuft um circa 20 Minuten, sonst überquert man die Straße. Man ist quasi schon am Meer.
Freizeitangebote werden im Hotel sowie außerhalb vom Hotel angeboten
| Infos zur Reise | |