Ein Hideaway mit Herz. Hier kann man abschalten, genießen und sich rundum wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Bett, bequem, sauber und gemütlich. Zimmer riesig und geräumig. Ein paar Dekoelemente oder auch Blumen würden es noch aufwerten. Toller Ausblick auf den schönen Garten und Richtung Stilfserjoch. Whirlpool als. Highlight auf dem Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mega freundliche und zuvorkommend Bedienung - danke Gaby. Ein toller Abend mit sehr gutem Essen und einer Vorspeisen- sowie Dessertauswahl, die wir sehr selten so erlebt haben. Ganz große Klasse! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche übrig und hatte eine tolle Vielfalt an Brot, Brötchen, Eierspeisen und Obst. Hier wird die Seele satt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und einfach gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Termine sollte man im Voraus buchen. Der Wellness-Bereich ist nicht der Beauty-Bereich, aber dank der aufmerksamen Mitarbeiter ist auch dies kein Problem. Toller Behandlungen und sehr herzliche Atmosphäre. Hier lässt es sich abschalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kay William |
Vielen Dank für das ausgezeichnete Lob in allen Bereichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass der Wellnessbereich, das Essen und unser Team dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub perfekt zu machen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute!