Doris (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Winter
Unser Traumhotel!

Das Hotel ist einfach wunderbar und rundum stimmig, wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Der einzige Nachteil sind manchmal laute Gruppen, in unserem Fall eine sehr unangenehme Männergruppe, die sogar im Pool Alkohol getrunken haben und entsprechend laut waren.

• Sowohl im Stammhaus als auch im Neubau großzügige und saubere Zimmer.

• Einfach hervorragend!!! Tolles Frühstücksbuffet, nachmittags Suppe und reichliche Kuchen- und Obstauswahl. Am Abend fantastisches Vorspeisenbuffet, die anderen Gänge kann man morgens bereits auswählen. Nachtisch-Buffet, Eis und Käse ebenfalls sehr lecker.

• Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Sehr gute Lage mit vielfältigen Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren(Skibus nach Sulden), Schneeschuhtouren gehen und im Frühjahr/Sommer zum Radfahren. Angrenzende Täler wie das Münstertal, Matscher Tal, Schlinig-Tal und Marteller Tal sind gut und schnell erreichbar.

• Sport

Sehr schöne Saunawelt und ein großer Aussenpool, wo man richtig gut schwimmen kann. Der Innenpool auch sehr schön, wir haben ihn nicht genutzt, weil wir lieber draußen schwimmen. Es gibt auch jeden Tag eine „Gymnastikstunde“(manchmal sogar 2), allerdings vor allem mit Yoga.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris

Vielen Dank für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie immer wieder unser Haus als Urlaubsdomizil wählen und wir sind stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute, Liebe Grüße aus Prad.