Heide (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wunderschönes Hotel liegt in einem großen, schönem Garten. Wir wohnten im neugebautem Gebäude in einem schönen Appartement.

• Wunderschönes Appartement, mit separater Toilette und begehbarem Kleiderschrank.

• Gut
  • Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen, ein 5-Gängemenü war immer reichlich und lecker.

• Personal sehr freundlich

• Gut
  • Hotel liegt im Industriegebiet, etwas außerhalb des Ortes. Man kann aber leicht zu Fuß in den Ort laufen oder die Wanderwege erreichen.

Sollte das Wetter nicht gut sein, kann man sich im Hotel wunderbar ablenken, sei es im Fitnessraum, Wellnessbereich, Indoorpool oder im Garten (Aussenpool beheizt und Schwimmteich), im Garten stehen schöne Doppelliegen. Handtücher stehen den Gästen unbegrenzt zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heide

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie wieder kommen möchten freut uns ganz besonders. Schön, dass wir Sie mit unserem Freizeitangebot im Hotel begeistern konnten ebenso mit unsere Gastronomie und dem Zimmer. Auch dass Sie unsere ruhig gelegene, grüne Parkanlage genossen haben, finden wir sehr schön. Da unser Hotel ja in einer Wohngegend liegt, kann man die Ruhe dadurch auch gut genießen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei uns im Garden Park Hotel, herzliche Grüße