JoNa(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Absolute Weiterempfehlung!

Eine wunderschöne, saubere Anlage, gute Zimmer und toller Pool! Sehr ruhig, also perfekt zum Entspannen. Abends gab es immer einen Programmpunkt und gute Musik. Der Strand ist max. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und das Restaurant war auch sehr sauber und die Auswahl des Essens ist auch gut und lecker gewesen. Eher enttäuschend war für uns das Nachtischbuffet. Wenig Auswahl und nicht unser Geschmack. Die Zimmer waren allgemein sauber und schön. Die Toilette könnte allerdings mal ausgetauscht werden. Ansonsten war alles top und sehr weiterzuempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Garden Saladina mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte und saubere Anlage so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre genießen konnten und unser Hotel als passenden Ort zum Entspannen empfunden haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und jederzeit hilfsbereit zur Seite steht, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit im Restaurant, die uns besonders am Herzen liegt, sowie zur guten Auswahl an Speisen, bei der wir großen Wert auf Vielfalt und Qualität legen. Auch das Abendprogramm mit Musik, das zur Unterhaltung und Entspannung beitragen soll, freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Ihre Hinweise zum Nachtischbuffet und zur Ausstattung im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Geschmäcker und Erwartungen können hier natürlich unterschiedlich sein, dennoch ist uns Ihr Feedback sehr wertvoll, um mögliche Verbesserungen im Blick zu behalten. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr empfehlenswert beschreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Garden Saladina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Garden Saladina