Julia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Anlage, Essen, Personal - Tip-top

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als kleine Gruppe verreist und mit Hotel waren wir sehr BEGEISTERT. Empfang Rezeption: Das Personal ist sehr kompetent. mehrsprachig,es ist nichts unmöglich und alles geht mit ausergewöhnlichen Hilfsbereitschaft. Starke Beschwerdemanagment, alles sehr gut organisiert. Ohne "maňana" feeling! Es war Alles Tip-Top! Danke sehr: Zimmer: wir haben Doppelzimmer Superior gebucht, Jeder von uns wollte mehr Raum für sich haben. Außerdem wir wusten ganz genau was wir buchen. Verpflegung : 1 Tag, als wir ankamen das Mittagessen war ein bischen schwach, Aber es kann sein dass wir seh hungrig waren :) :) (wir waren den ganzen Tag unterwegs) . Sonst das Essen war sehr abwechslungreich, lecker, es gab fast jeden Tag Meeresfrüchtegericht, mallocanische Spezialitäten wie unter Hauptgerchten so auch der Nachtisch . Coctails waren gut gemischt. Es wäre vielleicht positiv wenn das Food and Beverage Managment überlegt die Caffemaschinen modernisieren . Noch einmal : das Essen war TOP und natürlich immer genügend. Danke sehr. Sport: : Die Anlage hat zwar kein Fitness, aber kann man Tennis, Voleyball, Minigolf und neben dem Bar auch Pinpong spielen Es ist wohl immer gesunder , als in einem Raum hereingesperrt sein :) . Und die gut geschulte Animatoere organisieren gute und interssante Programme, welche fur andere - seine Ruhe suchenden Gästen - absolut nicht storend sind. Abendprogramme waren auch interessant , musikalisch oder humorvoll. Muss ich aber zugeben wir waren Abends selten im Hotel. Fazit: wir konnen die Anlage HOLIDAY GARDEN *** sehr warm weiterempfehlen. Endlich hatten wir ein Urlaub, wie wir das vorgestellt haben, ohne Kinderlärm und Hektik und bequem. Eine große Danke Schön an allen Personen welche für den Gast immer lächelnd zur Verfügung da waren. Wir kommen sicher wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde