Dieter (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Chillig leider nicht Abends

Wir waren mit 15 Leuten dort und hatten leider die Sparzimmer gebucht, diese sind mega klein. Rund um das Bett hat man ca. 60 cm Platz daher kann eine Seite der Schranktüre nicht geöffnet werden. Das Badezimmer ist dementsprechend klein und auch nur ca. 1 Meter breit, darin Badewanne liecht angemodert, BD, Toilette mit braunen streifen und dauerndem Wasserlauf, Waschbecken mit Spiegel. Zwei hacken um Handtücher aufzuhängen und eine Halterung in der Badewanne . Das Wasser lauft teilweise nicht was bei uns nur ab und zu vorgekommen ist.. Dercein oder andere Kollege stand aber schon einmal eingeseift untercder Dusche und dann kommt kein Wasser. Wir hatten das Zimmer hinter der Bühne dieses war scheinbar frisch gestrichen. Andere Kollegen hatten nicht das Glück und die schon beschriebenen Probleme. Schimmel, schwarze Ränder, überpinselte Flecken. Zwei Paare hatten ein grösseres Zimmer dieses war in Ordnung. Klima haben wir nicht so offt benutzt da diese einen Modrigen geruch hinterlässt. Das Essen fand ich geigentlich in Ordnung bis auf einige kleine Ausfälle. Einen Tag fast nur Fisch und einen Tag mix Gerichte vom Vortag, der Küchenchef hatte wohl Urlaub. Anstehen am Essen und aussortieren der Schmutzigen Teller inklusive. Die Getränke waren in Ordnung drei Sterne halt. Voll nervig die Kellner die mit dem Geschirr durch die gegend schmeissen. Anonsten waren alle Freundlich und haben Ihr bestes gegeben. Es fehlt am Personal das merkt mann überall. Es wird nich auf der Terasse und am pool gekehrt , am Pool fliegen die Becher herum wenn man diese nicht selber weg räumt. Techniker ist Gärtner und Poolboy abends nur teilweise ein Kellner hinter der Baar der auch noch abräumen soll, dadurch Warteschlange. Bei all incl. erwarte ich keinen grossen Service aber meine Zeit mit warten will ich auch nicht vertrödeln. Das beste ist das man mal richtig Chillen kann , kein geschrei kein palaver genug liegen nur schirme könnten mehr sein. Um das Hotel herum keine anderen Hotels. Aufgrund der drei Sterne und des Preises muss man manches Auge zu machen für mich Persönlich ein Auge zu viel. Da die animation für mich unterirdisch ist, das Ambiente am Abend mit ein paar Lampen verbessert werden könnte man nur in der schlange steht und einen die Mücken dauernd in Alarmbereitschaft haten sind wir Abends in ein Lokal wenige Hundert meter weiter gegangen. Hier hatten wir auch den ein oder anderen schönen Abend. Das heisst man musste drauf zahlen was dann auch den niedrigen Preis nichte mehr rechtfertigt. Mit etwas mehr Personal und einigen wenigen kleinen Verbesserungen würde ich das Hotel aufgrund des Chill Faktors weiter empfehlen so leider nicht denn Abends ist es nicht Chillig.

• Sparzimmer nicht zu empfehlen.

• Ausgewogen keine zweite Möglichkeit sich ein Getränk zu holen nur immer eine Baar offen.

• Schlecht
  • Mässig Justyna ist die beste :-)

• Ruhig wenige Hotels in der Umgebung

Preis-Leistung