Ich kann es für eine Woche Übernachtung mit Frühstück empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt finde ich es nicht so geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ausreichend gross und sehr sauber und gemütlich. Die Silikonfugen waren in einem katastrophalen Zustand. Das war eine sehr schlampige Arbeit. Der Geruch aus der Kanalisation in der Dusche war trotz mehrmaligem spülen mit Wasser einfach nur furchtbar. Ansonsten alles Top
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Marmelade war schlicht eine Sauce aus dem Spender. Hatte mit Marmelade so gar nichts zu tun. Es gab weder Lachs noch abwechslungsreiches Frühstück. Immer das Gleiche. Der Sekt der netterweise zum Frühstück angeboten wurde war nicht geniessbar. Der Speisesaal war leider zu klein und zu laut. An der Snackbar für den Nachmittag haben wir es zweimal probiert. Es haben bestimmte Eis gefehlt und auch bei der Kaffeeausgabe war man sehr unmotiviert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als ausreichend groß, sehr sauber und gemütlich empfunden haben. Unsere Gäste sollen sich vom ersten Moment an wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass Sie diesen Komfort in Ihrem Zimmer gefunden haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, eine einladende Atmosphäre und auf kleine Details, die den Aufenthalt besonders angenehm machen. Besonders dankbar sind wir auch für Ihre netten Worte über unsere Empfangsmitarbeiterin. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Servicegedankens, und es ist eine große Motivation für uns, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Unsere Frühstücksauswahl wird im Allgemeinen sehr geschätzt – sowohl die Vielfalt als auch die Qualität werden regelmäßig positiv hervorgehoben. Natürlich kann es vorkommen, dass bestimmte Produkte nicht immer allen persönlichen Vorlieben entsprechen, aber wir sind ständig bemüht, ein ausgewogenes und ansprechendes Angebot für alle Gäste zu schaffen. Bezüglich des Speisesaals ist es in der Hochsaison nicht ungewöhnlich, dass es dort zu lebhafterem Betrieb kommt. Dennoch achten wir stets darauf, eine angenehme und freundliche Atmosphäre zu erhalten, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können. Auch die Hinweise zum Zustand der Dusche nehmen wir sehr ernst – unser Wartungsteam ist informiert, um entsprechende Maßnahmen umzusetzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Standards weiter zu verbessern und genau dort anzusetzen, wo es notwendig ist. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Garden Saladina Hotel.