Das Personal (ausnahmslos alle!) waren extrem freundlich und sympathisch. Das war sehr angenehm :). Leider hatten wir zunächst ein Zimmer, dass stark muffig und nach Abfluss roch. Da es nach einer Nacht nicht behoben werden konnte, haben wir nach einem neuen Zimmer verlangt und haben es auch bekommen. Einige der Zimmer haben die Balkone Richtung Parkplatz und weg vom Innenbereich...das ist so im Katalog nicht beschrieben und ist auch kein schönes Urlaubsfeeling. Das von uns gebuchte Zimmer war sehr klein, was im Grunde ok ist...allerdings fehlen einfache Ablagemöglichkeiten und vor allem Haken. Wir hatten nur Frühstück gebucht - dieses war ausreichend und abwechslungsreich (von Obst, Gemüse über Brötchen, Omelette, Würstchen, vegan/vegetar., etc.). Zum schönen Strand und zu den Restaurants sind es ca. 10min zu Fuß. Dort findet man auch Shops für den täglichen Bedarf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jana L. |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Leidenschaft für das Kochen ist eines unserer Markenzeichen und unser Team von Köchen ist jeden Tag bestrebt, abwechslungsreiche Menüs anzubieten, die die anspruchsvollsten Gaumen befriedigen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat. Sie haben vollkommen recht, die hervorragende Leistung unserer Mitarbeiter zu würdigen, die sich täglich dafür einsetzen, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an alle weitergeben. Hoffentlich können Sie bald wieder einen Kurzurlaub in dieser schönen Ecke planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Ihr Team des Garden Holiday Village.