Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannte Atmosphäre

Schöne Anlage mit tollem Pool der in unmittelbarer Nähe der meisten Zimmer. Super für Nutzung der eigenen Dusche oder schnellen Wäschewechsel und man muß nix mitschleppen (Handtuch, Zeitschrift, Sonnenmilch etc.) da man alles auf der Terrasse oder im geöffnetem Zimmer liegen lassen kann. Der Strand ist in 10 Minuten bequem zu erreichen oder mit dem Shuttlebus. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig, was aber in der Winterpause komplett passieren soll. Danach 4*. Dazu müsste die Essensqualität und die AI Karte aber auch noch etwas verbessert werden (s. Gastronomie). Größe und Sauberkeit der Zimmer war Ok (Superior)

• Nur 2 deutsche TV Kanäle fanden wir ziemlich schwach. Ansonsten wie schon erwähnt größe ok aber renovierungsbedürftig.

• Wir hatten AI und waren mit dem Angebot einigermaßen zufrieden. Allerdings war Qualität des Essens schwankend, mal unter Kantinenniveau mal einige leckere Sachen, vor allem beim Show Cooking. Ganz schlecht fand ich die Rohkostsalatbar: Karotten, Sellerie uns Sojasprossen aus der Dose(oder Glas) einfach in eine Schüssel gekippt. Dies kann man sicherlich mit Rote Beete und Artischocken so machen, aber die anderen 3 erwähnten Gemüse kann man problemlos frisch besser zubereiten. Is nix teurer und 1000 mal besser. Auch wurde diese Angebot die ganze Woche nicht verändert. Mal ein paar Bohnen(auch ruhig aus dem Glas) hätten das Ganze schon aufgepeppt. Im AI waren je Sorte nur eine Billigmarke im Angebot, dafür musste man bei Bestellung einer Höherwertigen Spirituose nur die hälfte des Kartenpreisen zuzahlen. Das war bei einem Osbourne 103 günstige 1,35 € und somit absolut Ok

• Wie schon oft erwähnt sind die Damen an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit und fragen auch ständig nach dem Befinden. Reklamationen werden umgehend behandelt. Wir mussten am 1.Tag in das 4* Garden Appartements ausweichen, bekamen dafür aber ein Zimmerupgrade auf Superior Deluxe und den Safe umsonst, sowie eine Radtour zum Alcudia Markt und eine Flasche Sekt und Obstteller aufs Zimmer. Der Service im Restaurant und an der Bar könnte teilweise etwas freundlicher(Bar) und unaufdringlicher(Lautstärke Tellerstation im Restaurant auch durch laute Rufen und Gespräche der Angestellten) sein. Die Dame an der Poolbar meinte zu meiner Freundin auf Nachfrage eines heißen Kakao(Lumumba), das dies ja keine Cafeteria sei. Hinter ihr stand aber ein Kaffeeautomat mit eben dieser Funktion.

• In direkter Umgebung gab es nicht besonders viel, 1 Supermarkt + 1 Restaurant reichen aber auch für das nötigste. Da es auch nur ca. 700 m zur Strandpromenade sind auch nicht schlimm. Da findet man dann alles an Shoppingmöglichkeiten und Gastronomie. Etwas Problematisch sind die Mückenattacken, da in der Nähe stehende Gewässer sind. Unbedingt Authan oder Citronella mitnehmen.

Wir haben mit Sonja von der Animation 2 Radtouren zu 6€ p.P nach Alcudia Markt und Bonaire gemacht. Das hat uns sehr gut gefallen und war eine willkomene und günstige Abwechslung. Auch einen Stretchingkurs haben wir mit ihr gemacht, war alles sehr locker, lustig und unterhaltsam. Gerne hätten wir auch bei der Poolgymnastik/Aquajogging mitgemacht, aber um 12 Uhr waren wir meist am Strand. Die Abendshows waren teilw. glaub ich ganz gut, leider haben wir die beste wohl verpasst, da sie wegen technischer probleme erst gegen 23 Uhr begann und wir an diesem Abend zu müde waren um länger auf zu bleiben.

Preis-Leistung
      Gut