Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Großartiger Urlaub im Garden Holiday Village!

Das Garden Holiday Village bietet eine traumhaft schöne Anlage, tolles Essen und stets hilfsbereites und freundliches Personal. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da wir rundum zufrieden waren!

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, welches unseren Ansprüchen vollkommen genügt hat. An der ein oder anderen Stelle hätte es etwas größer sein können, aber dies ist kaum bemerkenswert. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.

• Das Essen im Garden Holiday Village ist wirklich großartig. Egal ob morgens, mittags oder abends - es ist immer für jeden etwas dabei. Mittags und abends gibt es verschiedene Fleischsorten zu tollen Beilagen, viel Salat und unterschiedliche Nachspeisen.

• Toller Service, stets hilfsbereites Personal!

• Gut
  • In der Umgebung befinden sich viele Bars und Restaurants, sowie einige Geschäfte. Der kurze Weg von etwa 10-15 Minuten zum Strand ist problemlos zu Fuß zu schaffen, ansonsten fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Der Strand ist sehr schön und auch nicht so überfüllt gewesen, wie man es von vielen anderen Stränden auf Mallorca in der Hauptsaison kennt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jana

Hallo Jana Herzlichen Dank für ihre liebe Kommentare Wir sind sehr zufrieden dass Sie wieder bei uns zu kömmen! Viele liebe Grüsse Ihre Garden Holiday Village Team