Werner Willi (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Schöne Hotelanlage, die Zimmer im EG haben alle eine Terrasse mit Rasenanteil und direkten Zugang zum Pool. Teilweise sehr schöne Abendanimation mit internationaler Livemusik. Da wir bereits zu der älteren Generation gehören fanden wir das Publikum als überwiegende sehr jung - trotz Adults only, daher auch sehr unruhig . Die Präsentation des Früh und Abendessen ist etwas Rückständig . Insgesamt ein 3 Sterne Haus , sauber und ausreichend für einen Urlaub . Die Poolanlage ist in 2 Hälfen unterteilt und somit ausreichend gross zum schwimmen.

• Sauber und ausreichend ausgestattet.

• Der Speiseraum ist etwas unmodern , dort könnte man modernisieren. Die Dekoration und Anordnung der Speisen ist nicht Zeitgemäss. Der Essbereich im Aussenbereich ist sehr einfach gehalten , liebevoller und dekorativer mit modernen Akzenten hätte ihn geschmackvoller wirken lassen.

• Leider ist die Technik in dem Hotel rückständig, so das man nicht auf seine Zimmernummer bestellen kann. Es ist immer erforderlich sofort nach Bestellung von Getränken zu zahlen.

• Der Strand , Restaurant , Shopping ist ca. in 5 Minuten fussläufig zu erreichen

Parkplätze direkt vor dem Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Werner Willi

Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um jeden Aspekt unseres Services ausführlich und ansprechend zu kommentieren. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Stärken beizubehalten und Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schöne Hotelanlage mit den Zimmern im Erdgeschoss und direktem Zugang zum Pool gefallen hat. Unsere Zimmer bieten den Gästen eine angenehme Ausstattung, damit sie sich während ihres Aufenthalts rundum wohlfühlen können. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Möglichkeit, auf Zimmernummer zu bestellen, fehlte, und verstehen, dass dies den Komfort Ihres Aufenthalts gesteigert hätte. Ihre Anmerkung hierzu haben wir vermerkt. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Reinigungsservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Sauberkeit ist für uns ein zentraler Aspekt, und Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Team. Auch die Lage unseres Hotels, nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt, ist ein großer Pluspunkt, den viele unserer Gäste schätzen. Schön, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Was den Speisesaal betrifft, haben wir Ihre Anmerkungen zu den Gestaltungselementen und der Präsentation der Speisen aufmerksam gelesen. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, und werden Ihre Anregungen bezüglich der Modernität und Dekoration in Betracht ziehen. Es tut uns leid zu hören, dass es in Bezug auf Lärm und die Altersstruktur des Publikums während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten kam. Wir verstehen, dass eine ruhigere Atmosphäre für Ihren Urlaub wünschenswert gewesen wäre. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Garden Holiday Village.