Das Hotel ist ok und man kann dort sicherlich seinen Urlaub erholsam verbringen, dennoch gibt es sehr viel Optimierungbedarf. Sehr gut hat uns die Größe der Hotelanlage gefallen und auch der Pool war für spanische Verhältnisse sehr schön und groß. Dennoch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Da dieses Hotel nahe dem Naturpark liegt sind dort natürlich auch sehr viele Vögel die einen morgens sehr früh Wachzwitschern und die die ganze Anlage (Gehwege, Sonnenliegen, Stühle, etc.) voll kacken. Wäre halb so schlimm wenn es einfach regelmäßig entfernt werden würde, was leider nicht der Fall war! Auch tote aus dem Nest geflogen Babyvögel werden einfach auf dem Weg der Anlage liegen gelassen. Die freundlichkeit des Personals ist leider nicht immer so wie man es sich wünscht. Es gibt einige die sehr freundlich sind, aber leider auch viele die es nicht sind. Beim Essen waren wir sehr entäuscht und teilweise sprachlos. Kaum abwechslung, der Reis war in 10 Tagen nicht einmal richtig fertig gekocht (viele rohe Reiskörner) und Früchte wie Ananas und Aprikosen kamen oftmals aus der Dose. Das geht gar nicht!! Das mit dem Shuttle zum Strand hat gut funktioniert und der Strand ist ein Traum! Was nicht so toll ist, dass man zur nächsten Bushaltestelle ein gutes Stück zu Fuß gehen muss. Der Urlaub war soweit ok, aber dieses Hotel würden wir nicht noch einmal besuchen. Ein bisschen mehr Pflege und Aufmerksamkeit vom Personal könnten schon viel verändern.
Wir hatten das Superior-Zimmer, was angenehm groß war. Fernsehempfang war oft schlecht, WLAN-Empfang ist ein wenig Glückssache, umso näher zur Rezeption, desto besser. Die Sauberkeit hält sich in grenzen. Balkonmöbel kaum nutzbar, sind sehr sehr unbequem.
Einfach nur schlecht. Essen war nicht abwechslungsreich. Obst kam oft aus der Dose (und das in Spanien). Reis war nie essbar (viele Reiskörner waren Roh). Und viele Kellner und Barkeeper waren sehr sehr unfreundlich!!
Die Wünsche die wir hatten wir zum Beispiel ein Zimmerwechsel in den oberen Stock wurden erfüllt. Alle offen Fragen beantwortet.
Weite Wege, egal wohin man möchte! Selbst die nächste Bushaltestelle ist ein Stück entfernt (ca. 10min zu Fuß). Der Shuttlebus erfüllt seinen Zweck könnte aber etwas größer sein.
Immer wieder über den ganzen Tag verteilt, verschieden Programme zum mitmachen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |