- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Paar verreist und hatten ein superior Doppelzimmer und waren somit mit der Zimmergröße absolut zufrieden, Badezimmer war groß und modern eingerichtet, im Wohnbereich war sogar noch eine Couch vorhanden. Im großen und ganzen waren wir mit dem Urlaub echt zufrieden. Was wir zu bemängeln hätten sind z.B die Instandsetzung bzw. Erneuerung einiger Dinge im Hotel, unserer Meinung nach hätte man mit kleinen Handgriffen viel bewirken können. An der Poolbar waren z.b. während des gesamten Aufenthalts die großen Sonnenschirme kaputt, hingen in Fetzen runter. In den Zimmern ist uns eine Bodenleiste entgegengefallen, an den Wänden hatten wir Flecken, die Klimaanlage hat sehr unangenehm gerochen, somit hatten wir sie lieber ausgelassen. Die tägliche Zimmerreinigung war nicht optimal. Das Frühstück wurde von uns nur am ersten Tag genutzt, weil leider nichts gutes zu finden war, Wurst und Käse hatten schon trockene Ränder gebildet. Allerdings muss ich sagen dass wir durch das all inclusive Angebot wirklich nie hungern mussten, Mittag und Abendessen waren immer gut und reichlich an Auswahl, dass Küchenpersonal war ständig damit beschäftigt die leeren Behälter direkt wieder frisch aufzufüllen. Nach dem Mittagessen wurde man an der Poolbar mit Kuchen und frischen Früchten versorgt. Generell muss man mal ganz klar das Personal loben! Ob in der Küche, die Kellner an den Bars/Restaurant oder die Animationsleute waren immer super super freundlich und zu scherzen mit den Gästen bereit, jeder war nur darauf bedacht die Gäste zufrieden zustellen und dass bei einem sehr langem Arbeitstag! Insgesamt waren wir also mit unserem Urlaub echt zufrieden, würden uns aber wünschen dass ein paar Dinge verbessert werden, dann wäre für und alles perfekt. Vergessen sollte man nämlich auch nicht das Preisleistungsverhältniss. Für uns war es das günstigste Angebot bei 11 Tagen all inclusive, dass für uns nach langer Suche in Frage kam. Ein modernes Hotel, kein Riesen Hotelbunker, ohne Kinder, in der Hauptsaison, in Strandnähe mit karibikvergleichbarem weiß/türkisen Meer.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Katharina |
Geehrte Katharina, vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Hoffentlich kommen Sie bald noch einmal vorbei! Ihr Garden Holiday Village Team