- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man muss enifach bedenken dass man in einen 3 Sterne Hotel ist und man einfach nicht zu viel erwarten kann. Deshalb muß ich sagen es war ein schöner Urlaub. Einziges Mango waren echt die verdammten Mückenstiche (täglich kamen mind. 10 Stiche dazu) also zuletzt war der Körper übersäd mit Stichen, so dass es keinen Spaß mehr machte am Pool zu liegen. Ich hatte nur mit jucken zu tun. Und das kam einfach davon, dass das Hotel neben einen Schilffgebiet lag. Aber das sagte nicht nur ich sondern auch andere Gäste. Irgendwie fand ich war es auch eine Abzocke. Ich hatte noch nie erlebt, dass ich in einen Hotel für Pooltücher, für Safe und für Föhn extra zahlen musste. Das Personal hingegen war immer sehr freundlich und nett.(Wahrscheinlich kriegen die immer alles ab und können wie immer gar nichts dafür.) Also die machen ihre Arbeit so gut sie können. Das muss ich hier nochmal betonen. Sie bemühten sich auch die Zimmer sauber zu machen, aber an der Grundsubstanz können sie ja nichts ändern. Ist eben nur ein 3 Sterne Hotel. Wobei ich sagen muß, das trotzdem mal renoviert werden müsste. Die Anlage an sich war sehr schön, auch der Pool. Aber wie gesagt auch da mangelt es an manchen Stellen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut