- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren vor einem Jahr schon mal in dem Hotel! Wegen den Positiven Erfahrungen, haben wir dieses Jahr wieder gebucht! Sehr angenehmes ruhiges Hotel um sich zu erholen. Sehr Nettes Personal an der Rezeption, die sich auch um Reklamationen sofort kümmern. Auch im Restaurant und an der Bar zuvorkommendes und Nettes Personal. Haben sogar ohne Aufpreis ein größeres Zimmer mit Flat TV und Couch bekommen! Von der Animation sollte man nicht allzu viel erwarten, aber da legen wir auch nicht soviel wert drauf. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig mit verschiedenen Wurst und Käse Sorten, Brötchen, Toast und Brot. Nur das Rührei hat uns nicht so geschmeckt, dafür war das Spiegelei sehr lecker. Der Kaffee aus dem Automat ist auch Genießbar, was man jedoch von den Säften nicht behaupten kann! Auch das Mittag und Abendessen ist sehr reichhaltig, immer Fisch und Fleisch, Nudeln und Reis, Pommes und Kroketten, Salat Buffet mit unterschiedlichen Salat Dressings. Nur Gemüse haben wir manchmal etwas vermisst. Die Einrichtung im Restaurant könnte auch mal eine Renovierung vertragen. Dafür war die Gartenanlage und der Pool bereich gepflegt. Alles zusammen war es mal wieder ein schöner Urlaub, Preis Leistung stimmt, hier und da muss man bei drei Sterne halt Abstriche machen! Wer mehr erwartet muss halt auch viel mehr bezahlen!!! Wir können es jedenfalls weiterempfehlen und würden auch ein drittes mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut