Inna (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Oase für Paaren

Gut

Hotel ist klein und gemütlich, etwa 10 min von Strand entfernt. Personal war sehr nett . Nur Zimmer 409 (ich weiß nicht ob alle so sind)war immer feucht und extrem nach Nässe geduftet .

• Zimmer 409 war ruhig, mit Tennisplatz Aussicht und ohne Pool music - das war Vorteil für mich, deshalb ich bin dort geblieben. Obwohl Feuchtichkeutsgeruch störte sehr.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, thematische Abendessen auch - nicht sehr sehr spezielle, aber fühlte sich wie zu Hause - genügend Auswahl, alles frisch und lecker.

• Reception und Restaurant personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Lage ist ruhig, 5 Gehminuten von Spar und 10-12 Gehminuten von Strand und Promenade.

Ich habe nicht teilgenommen, aber habe Animation Team am Pool gesehen und auch Abend Programm(live music, quiz etc) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Inna

Liebe Inna, Vielen Dank dafür dass Sie die Zeit genommen haben ihre Erfahrung in unserem Hotel mit der ganzen Welt zu Teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart um uns zu verbessern und das können wir nur mit konstruktivem Feedback machen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Dsnke