Marie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner,erholsamer Urlaub

Sehr freundliches Personal, super Büffet, toller Poolbereich, abwechslungsreiche Abendshow, ruhige Anlage Toller Urlaub

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie uns mitteilen, wie viel Spaß Sie in unserem Garden Holiday Village hatten. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wissen auch Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets sehr zu schätzen, denn unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, eine große Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten anzubieten, um jeden Gaumen zu erfreuen. Wir freuen uns sehr, dass sich unser nettes Hotelpersonal während Ihres Urlaubs so gut um Sie gekümmert hat. Sie alle arbeiten sehr hart und sind immer freundlich, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben! Bis hoffentlich ganz bald, Ihr Team des Garden Holiday Village.