Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Schönes Hotel mit sehr schönem Pool und sehr schön angelegtem Garten. Enttäuscht, dass wir unser gebuchtes Zimmer am ersten Tag und das versprochene Frühstück am Abreisetag nicht erhalten haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Premium im Erdgeschoss mit zwei Sonnenliegen und einem Sonnenschirm gebucht, welches wir erst am zweiten Tag beziehen konnten, da es noch belegt war und wir in ein kleines abgewohntes Doppelzimmer ausweichen mussten. Am zweiten Tag bekamen wir unser Premiumzimmer und als Entschädigung den Safe für die ganze Woche kostenlos. Das Premiumzimmer war sehr geräumig und gar kein Vergleich zu dem kleineren "Ausweichzimmer". Das Einzige was wir nicht gut fanden war der doch sehr kleine Tresor ,der sehr tief hang und in dem man nicht mal ein Tablet oder Laptop hinein bekam. Auch die Variante zum Öffnen mit dem Schlüssel ist nicht mehr zeitgemäß. Desweiteren befand sich noch eine Couch in dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Allerdings gab es Kaffee und Säfte nur aus Automaten. Kaffee war ok, Säfte schmeckten sehr gewöhnungsbedürftig. Hier sollte man eher auf frisch gepresste Säfte ausweichen. Rühreier gab es nicht. Kellner waren überfordert, sodass man sich manchmal sein Besteck und Servietten selbst holen oder auf seine Getränkebestellung etwas länger warten musste. Die gemixten Cocktails waren zur Hälfte mit Eis gefüllt, sodass sie nach einiger Zeit sehr wässrig schmeckten. Wir hatten All-Inclusive gebucht, jedoch war nicht alles inklusiv. Man musste für ausgewählte Getränke selbst als All-Inclusive-Gast einen Aufpreis bezahlen. Das müsste anders geregelt werden, denn wenn man All- Inclusive bucht, muss auch alles darin enthalten sein.

• Gut
  • Am Pool sind sehr wenig Sonnenschirme vorhanden. Deshalb waren viele Liegen bereits morgens ab 7.30 Uhr mit Handtüchern der Hotelgäste belegt, sodass man mittags keine Liegen mehr bekam und zum Meer ausweichen musste. Die Liegenbesetzerei wurde trotz Hinweise im Prospekt von dem Hotelpersonal geduldet. Da sollte besser durchgegriffen werden. Am vorletzten Tag wurden wir von der Rezeption gefragt, wann wir am nächsten Tag abreisen, denn sie würden uns bei zeitiger Abreise noch ein kleines Frühstück im Restaurant vorbereiten. Als wir allerdings am Abreisetag morgens um 5.00 Uhr frühstücken wollten, war nichts vorbereitet und wir sind schließlich ohne Frühstück zum Flughafen abgereist.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel je nach Verkehr zwischen 35 und 45 Minuten. Zum Strand sind es ca.800m-1000m. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Daniela